www.fcPSG.ru
www.fcPSG.ru
Legion Russe Du PSG

 

Главная » Новости » Архив » ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН - МАРСЕЛЬ 1:3


16.3.2009 01:09
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН - МАРСЕЛЬ 1:3


ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН - МАРСЕЛЬ 1:3

Голы: Зенден, 24 – 0:1; Жюли, 43 – 1:1; Коне, 55 – 1:2; Кана, 61 – 1:3.

“Пари Сен-Жермен”: Ландро, Арман, Сахо, Камара, Сеара, Макелеле, Клеман, Ротен, Жюли, Оаро, Луйиндула.

Предупреждения: Ротен, 74 - Сивелли, 26; Кана, 29; Брандао, 63.
Удаление: Камара, 53.

Гости начали матч очень активно. “Провансальцы” активно прессинговали соперников, а владение мячом было 72 на 28 в пользу марсельцев. Зато преимущество на трибунах парижан было прекрасно слышно. Гостям это не мешало опасно атаковать. И, в итоге, подопечные Геретса счёт открыли. Макелеле грубо ошибся в передаче в центре поля, мяч тут же оказался у Брандао. Экс-дончанин прошёл вперёд, выманил защитника и пяткой откатил снаряд Зендену, который не промахнулся.

После этого гости сбавили обороты. Задача на дебют игры ведь была выполнена. Постепенно пришли в себя и подопечные Ле Гуэна. Хозяева стали больше атаковать. Причём старались вывести партнёров на рандеву с Манданда, но боковой судья постоянно поднимал флажок. И всё же под конец тайма парижане разыграли всё по правилам. Жюли получил пас на ход, вышел один на один с голкипером соперников и катнул мимо него мяч.

В начале второй половины произошло событие, повлиявшее на ход встречи. Камара сбил Зендена на линии штрафной, и судья посчитал, что это был фол последней надежды. И именно с этого стандарта гости вновь вышли вперёд. Сам штрафной выполнил Зенден, его удар Ландро парировал, но отбил мяч точно в Коне, от которого пятнистый и отправился в ворота. Прямо какое-то дежавю субботнего английского суперпротивостояния.

А вскоре гости забили ещё. Атаку начал Коне, он навесил на линию штрафной. Там мяч подобрал Кана и пробил, снаряд, задев ногу Сахо, залетел точно в угол. Ландро был бессилен. Естественно, такой ход событий не нравился парижанам. Но что тут поделаешь? Столичная команда шла впердё, но даже опасных моментов создать никак не могла. Лишь за несколько минут до конца Жюли мощно пробил с лёту метров с двадцати пяти, но Манданда спас свою команду.

В итоге, матч так и закончился. Благодаря этой победе “Марсель” догнал в таблице “Пари Сен-Жермен”. Оба коллектива теперь отстают от “Лиона” на один зачётный бал. Что ж теперь во французском первенстве интрига закручена. От первого до четвертого места всего три очка.


Источник: fcPSG.ru
Обсудить новость






Fanshop.ru



<a href='http://www.football-scores-live.com'>French-league-1-chart</a>

Новостная лента:

14.09 Месси пытался решить конфликт Неймара и Мбаппе
14.09 Мбаппе: «Выиграть Лигу чемпионов с «ПСЖ» было бы чем-то особенным»
11.09 У «ПСЖ» 8 побед и ничья в 9 матчах при Гальтье
11.09 «ПСЖ» – «Брест» 1:0
06.09 «ПСЖ» - «Ювентус» 2:1
05.09 Мбаппе: «Я очень уважаю Неймара за его влияние на команду»
05.09 Икарди не попал в заявку «ПСЖ» на Лигу чемпионов
04.09 «Нант» – «ПСЖ» 0:3
01.09 «Тулуза» – «ПСЖ» 0:3
31.08 «ПСЖ» отдал Паредеса в «Ювентус» на правах аренды
22.08 «ПСЖ» установил рекорд гостевых матчей в истории Лиги 1
22.08 «Лилль» – «ПСЖ» 1:7
21.08 «Манчестер Сити» не продал Бернарду в «ПСЖ» за 80 млн евро
20.08 «ПСЖ» может попасть под санкции за несоблюдение финансового фэйр-плей
18.08 Суд Парижа отклонил иск Ла Лиги об аннулировании контракта Мбаппе с «ПСЖ»














Реклама


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
© 2005-2009 fcPSG.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на fcPSG.ru обязательна. По вопросам рекламы пишите на dj3000(a)fcpsg.ru