Мбаппе

Сможет ли Гальтье выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Лига 1 2022/2023
19.09.2022 | 00:13 написал Roche

Новая форма
19.09.2022 | 00:05 написал Roche

Лига Чемпионов
10.09.2022 | 23:12 написал Roche

Кристоф Гальтье
07.09.2022 | 00:01 написал Dj3000

Ligue-1
22.08.2022 | 09:17 написал Roche

Презентована новая форма на сезон 2022/2023

«Пари Сен-Жермен» представил новую домашнюю форму команды на предстоящий сезон.

«ПСЖ» представил черно-серую третью форму и коллекцию одежды

«Пари Сен-Жермен» презентовал третий комплект формы на сезон-2021/22.


БК Леон
Главная » Новости » Архив » Вилльнев расширяет полномочия

Вилльнев расширяет полномочия


Президент ПСЖ Шарль Вилльнев желает увеличить свои полномочия в клубе и уже уведомил об этом главных акционеров. Письма были разосланы Себастьяну Базену (президент Colony Capital Europe, который имеет большинство акций клуба), Уолтеру Батлеру (генеральный директор Butler Capital Partners), Анни Леритье (экс-глава аппарата администрации бывшего президента Франции Жака Ширака) и Аллен Кезак (экс-президент ПСЖ). Письмо всеми людьми было получено вечером в пятницу. Действующий президент клуба решил всерьез взяться за реализацию тех проектов в клубе, с которыми он пришел на эту должность. В этом письме Вилльнев напоминает своему партнеру Базену о том, что президент Colony Capital Europe обещал более активно инвестировать деньги в ПСЖ. Не стоит забывать, что именно благодаря Себастьяну Шарль Вилльнев сейчас занимает свой пост. Также наш президент пожелал реформировать административный штат ПСЖ:

"Я не вижу дальнейшие способы функционирования в той форме, в какой мы есть сейчас. Реформа должна начаться незамедлительно"

Также в письме вопрос коснулся и личной стороны вопроса. Шарль намеревается увеличить свои полномочия в правлении. Он потребовал "полный доступ ко всем вопросам в клубе, особенно к финансовой информации". Фактически, Шарль хочет такие же полномочия, как у генерального директора клуба Филиппа Бондро. В письме говорится, что президент ПСЖ готов сделать все возможное, чтобы получить полный доступ к финансовой информации. Бывший глава департамента спортивного вещания TF-1 также заявил:

"Отныне у меня будут права формирования административного аппарата. Я буду созывать персонал. Только через меня акционеры смогут общаться с сотрудниками клуба".

Вилльнев также подчеркнул финансовые проблемы, которые угрожают столичному клубу:

"Я хочу принять стратегию краткосрочного прибавления капитала в бюджет клуба. И одним из главных вопросов является продажа билетов на наши игры. Мы рассчитываем на дополнительную прибыль в ближайшие два года".

Особенно было выделено слово "краткосрочного". Также президент напомнил, что клубу необходимо окончательно рассчитаться за Сессеньона и Кежмана, которые стоят 4 и 3 миллиона Евро соответственно. И наконец, президент написал, что собирается в ближайшем будущем провести полную ревизию в клубе, чтобы иметь реальную картину финансового состояния и от этого строить план развития. Вызвало ли его письмо бурю негодования среди акционеров? Пока все спокойно. Сейчас ПСЖ вновь становится сильным в спортивном плане. Было бы очень обидно, если все усилия спортсменов перечеркнет неумелое управление.

14 сентября
Лига чемпионов

1:3




Маккаби Хайфа - Пари Сен-Жермен

18 сентября
Лига 1

?:?




Лион - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица