Мбаппе

Сможет ли Гальтье выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Чемпионат мира в Катаре
16.11.2022 | 15:28 написал BATHENAY

Ligue-1
13.11.2022 | 18:18 написал Roche

BORDEAUX saisons
09.11.2022 | 22:14 написал Roche

BORDEAUX dossier
09.11.2022 | 03:30 написал Roche

Лига Чемпионов
07.11.2022 | 20:25 написал Roche


БК Леон
Главная » Новости » Последние новости » «ПСЖ» ещё пытается удержать Мбаппе и готов продать Паредеса
15.4.2022 15:19

«ПСЖ» ещё пытается удержать Мбаппе и готов продать Паредеса




Кажется, уже никто не сомневается, что столичный футбольный клуб займет первое место в чемпионате Франции. Эксперты БК Леон дают коэффициент 1.15 на то, что золотые медали достанутся игрокам ПСЖ. Изучить котировки на другие команды можно в приложении Леон. На сайте Фаворит доступен полный список приложений ведущих БК — https://favoritnr1.com/stavki-na-sport-mobile.

Что же до ПСЖ, то сейчас в клубе думают не о чемпионском титуле, а о будущем команды. Почти весь мир уверен, что летом парижане потеряют своего лидера Килиана Мбаппе. Известный инсайдер и журналист Джанлука Ди Марцио сообщил, что в «Реале» уверены в подписании Мбаппе этим летом. Между игроком и клубом уже есть устная договоренность о переходе. Летом француз станет свободным агентом, если не продлит соглашение с ПСЖ. Отметим, что в случае перехода в «Реал» Мбаппе получит подписной бонус в размере ста миллионов евро. Также с игроком подпишут пятилетний контракт на пятьдесят миллионов евро в год.

В ПСЖ пытаются переубедить Килиана. Парижане готовы дать форварду сто восемьдесят миллионов евро в виде бонуса и зарплату в размере двадцать пять миллионов евро. В этом сезоне нападающий отметился тридцатью одним голом и восемнадцатью пасами в тридцати девяти матчах за ПСЖ во всех турнирах.

Боссы ПСЖ разочаровались в Неймаре. При этом, 30-летний бразилец вряд ли покинет парижский клуб в следующем сезоне. Как сообщает издание L’Équipe, в ПСЖ считают, что мотивация бразильского форварда ослабевает, а сам футболист не всегда играет на сто процентов. Изначально планировалось, что после трансфера Неймара клуб получит выгодные спонсорские контракты с катарскими компаниями Qatar Airways и Qatar National Bank, а бразилец может стать главным лицом ЧМ-2022 года. Но сейчас в ПСЖ сомневаются, что затраты на игрока окупились. Однако бразилец стоит больших денег, и нет команды, которая готова оплатить трансфер бразильца. Соглашение с Неймаром рассчитано до лета 2026-го года.

Заменой Мбаппе мог бы стать Роберт Левандовски. Но польский форвард ради перехода в «Барселону» отказался подписывать соглашение с ПСЖ. В активе Роберта тридцать два гола в двадцати девяти матчах Бундеслиги текущего сезона.

Из ПСЖ может уйти молодой талант Эль-Шадай Битшиабу. 16-летний защитник клуба может уйти в Германию или Австрию. Дело в том, что главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино собирался задействовать игрока в ротации. Однако, в итоге, Битшиабу появился на поле лишь в двух матчах текущего сезона. За игроком сейчас следят «Бавария» и «Зальцбург».

Также из ПСЖ может уйти хавбек Леандро Паредес. Аргентинским игроком серьезно интересуются в миланском «Интере». По данным издания La Gazzetta dello Sport, «Интер» намерен осуществить трансфер экс-игрока «Зенита» уже в этом году. В Италии Паредесу готовы предложить четырехлетний контракт с окладом в пять миллионов евро. Соглашение полузащитника с ПСЖ истекает летом 2023-го года. За него парижане попросят пятнадцать миллионов евро. В текущем сезоне чемпионата Франции 27-летний Паредес провел пятнадцать матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.


Источник: https://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>




13 ноября
Лига 1

5:0




Пари Сен-Жермен - Осер

28 декабря
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Страсбур

Полная турнирная таблица