Мбаппе

Сможет ли Почеттино выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Ligue-1
13.09.2021 | 02:07 написал Roche

Лига 1 2021/2022
12.09.2021 | 02:34 написал Roche

Обсуждение последних новостей
08.09.2021 | 02:39 написал Roche

F.C.G.B.
05.09.2021 | 12:55 написал Roche

Сборная Франции
05.09.2021 | 09:19 написал BATHENAY


БК Леон
Главная » Новости » Последние новости » ПСЖ уже планирует трансферы на лето-2022
8.9.2021 19:23

ПСЖ уже планирует трансферы на лето-2022




ПСЖ еще не успел завершить текущую трансферную кампанию, как боссы клуба уже задумались о будущем. В команду пришли Лионель Месси, Вейналдум, Ашраф Хакими, Джиджи Доннарумма. Парижане прямо сейчас — главные фавориты не только чемпионата Франции, но и Лиги чемпионов, а каждый матч ПСЖ является центральным событием для болельщиков клуба и попадает в матч-центр BetON.

За кем охотится французский клуб?

ПСЖ сохраняет интерес к форварду «Эвертона» Ришарлисону. Боссы «Пари Сен-Жермен» планируют подписать 24-летнего нападающего уже следующим летом. Трансфер мог произойти и этим летом, если бы Килиан Мбаппе покинул Париж.

Но Мбаппе остался как минимум на год, хотя его будущее все еще остается туманным. Дело в том, что «Реалу» не удалось подписать 22-летнего француза летом. Мадридцы предлагали за трансфер двести миллионов евро, но ПСЖ не собирался продавать своего лидера. Теперь мадридский клуб собирается подписать Мбаппе следующим летом на правах свободного агента, но в клубе все равно понимают, что придется потратиться на переход Килиана. В Мадриде думают, что клубу придется заплатить самый высокий трансферный бонус в истории. Ожидается, что Килиан попросит за подписание контракта бонус в восемьдесят миллионов евро, куда войдут и комиссионные.

Пока неясно, как в этой ситуации будет вести себя «ПСЖ». Пока что Мбаппе отклонил шесть предложений о продлении контракта. Французский клуб предлагал 22-летнему форварду новое соглашение до июня 2024-го года. Парижане были готовы платить игроку сорок пять миллионов евро в год (после вычета налогов). В итоге, Мбаппе зарабатывал бы больше, чем основной Месси и Неймар. Как сообщает издание Get French Football News, Килиан, который настроен перейти в «Реал», отклонил предложение.

Также ПСЖ следит за полузащитником Франком Кессиэ, который может покинуть «Милан». По данным издания La Gazzetta dello Sport, хавбек уже отверг предложение клуба о продлении контракта. В «Милане» готовы были платить Франку шесть с половиной миллионов евро, но Кессиэ хочет получать восемь миллионов евро и еще два миллиона евро в качестве бонусов. Также в подписании игрока заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». Отметим, что контракт Кессиэ рассчитан до лета 2022 года.

Что с Неймаром?

Еще летом «Барса» хотела вернуть бразильца. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта после победы на выборах пытался убедить форварда ПСЖ перейти в каталонский клуб. Лапорта даже отправил в Париж двух коллег, которые должны были обсудить с Неймаром возможное возвращение в «Барсу». По данным СМИ, Неймар встретился с представителями Лапорты и рассказал, что очень хочет вновь играть в составе сине-гранатовых.

Этот разговор дошел до руководства ПСЖ. Когда один из руководителей парижан узнал об интересе «Барсы» к Неймару, то сразу же внес около двадцати миллионов евро на счет отца футболиста. Деньги поступили со счета, который зарегистрирован не на ПСЖ.


Источник: https://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>




15 сентября
Лига чемпионов

1:1




Брюгге - Пари Сен-Жермен

19 сентября
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Лион

Полная турнирная таблица