Неймар

9. Эдинсон Кавани
20.08.2019 | 01:20 написал BATHENAY

Лига 1 сезон 2019/2020
20.08.2019 | 01:11 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
20.08.2019 | 01:03 написал BATHENAY

Ligue-1
20.08.2019 | 00:54 написал BATHENAY

Новости мирового футбола
20.08.2019 | 00:49 написал BATHENAY


Главная » Статьи » Интервью » Лэвен Курзава: "Мы должны быть готовы"
5.3.2019 16:46
Лэвен Курзава: "Мы должны быть готовы"



Защитник "Пари Сен-Жермен" рассказывает о своем возвращении после травмы, как стал отцом и о поединке Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

Лэвен, как ты справился с различными травмами?

"Было очень тяжело так как я провел где-то два года с болью. После сентябрьской операции я отложил всё остальное, чтобы действительно сосредоточиться на своем теле. Сегодня, похоже, это сработало. Я думаю я проделал хорошую работу, у меня была специальная программа, я вернулся к тренировкам в ноябре, начала с большой физической работы в тренажерном зале и с физиотерапевтами, и все прошло хорошо".



Это было также особенное время для вас, так как вы стали отцом ...

"Я был на пути в больницу, когда моя жена позвонила мне, чтобы сказать, что она собирается рожать. Я хотел, чтобы моя дочь пришла в этот мир, и поэтому, несмотря на мою операцию, мне удалось быть рядом с женой в тот момент. Это был самый прекрасный момент в моей жизни. Это все меняет. У меня нет слов, чтобы объяснить это. Это невероятно, это лучшее, что случилось со мной".

Как вы себя чувствовали, когда вернулись на поле?

"Это было в поединке Кубка Франции, я играл больше часа. Мне нужно было вернуться к основам, коснуться мяча, постараться быть на 100% готовым помочь команде. После этого я несколько раз выходил со скамейки запасных. Временами цель состояла в том, чтобы вернуть мой ритм и сделать правильные вещи, вернуть хорошие чувства. Затем был "Монпелье", когда я смог забить тот гол, который принес мне много хорошего. Против "Нима" мы выиграли 3:0, и я сыграл 90 минут".



На "Олд Траффорд" вас поддерживали фантастические фанаты "парижан".

"Они издавали больше шума, чем местные болельщики, и это нам очень помогло. Слушать их на большом стадионе, как это было невероятно. В ответном матче мы будем играть дома, и это нам очень поможет. Жорошо, что весь стадион будет за нас. Мы должны сделать все необходимое, чтобы вернуть им то, что они дают нам во время игры с их песнями и их поддержкой".


Перевод и адаптация: Артём Глушко
Фото: Официальный сайт


Источник: http://PSG.fr
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


18 августа
Лига 1

2:1




Ренн - Пари Сен-Жермен

25 августа
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Тулуза

Полная турнирная таблица