Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

Сборная Франции
22.09.2017 | 10:23 написал Roche

Лига Чемпионов
13.09.2017 | 11:02 написал Roche

Обсуждение последних новостей
10.09.2017 | 17:06 написал Roche

Неймар
08.09.2017 | 20:51 написал Roche

Paris Qataris
30.08.2017 | 15:58 написал Roche


Главная » Статьи » Интервью » Кингсли Коман: "Надо ежедневно и усердно работать"
14.10.2013 01:49
Кингсли Коман: "Надо ежедневно и усердно работать"

17-летний полузащитник ПСЖ Кингсли Коман - один из тех парней, которые уже готовы играть тут и сейчас на высоком уровне. В начале сезона Коман выиграл Суперкубок Франции, выйдя на замену на 74-й минуте и оставив хорошее о себе впечатление. Но в матчах Лиги 1 ему удалось провести пока всего несколько минут, однако парень не отчаивается и ждет своего шанса.

- В начале сезона вы наряду с Тьяго Силвой, Ибрагимовичем и другими топ-игроками над головой поднимали трофей чемпионов. Что чувствовали в тот момент? 

- Много-много радости. Это был один из первых случаев, когда я был на таком большом стадионе, и это был приятный опыт. Конечно, это не заветнаяная мечта, как победа в Лиге чемпионов, но все равно крайне важно для меня.

- Вы ожидали начать играть с профессионалами так рано? 

- Я думал, что в 17 лет еще буду в молодежной команде, но все произошло быстрее, чем ожидал. Я провел хорошие матчи в молодежных соревнованиях, где присутствовал тренер основной команды. Затем получил шанс в первой команде вместо травмированного игрока.

- С большими суммами, потраченными на трансферном рынке Катаром за два года, кажется, что приоритет ПСЖ - не молодые игроки, а приоритет молодых игроков - не ПСЖ... 

- Двери в основу не закрыты. Шансов попасть в заявку на матч меньше, чем прежде, но они все еще существуют. Это зависит только от нас. Нам нужно хорошо играть, как только нам дают игровое время. У нас много 17-ти и 18-ти летних игроков готовых играть на высоком уровне. 

- Вы одобряете такой подход к формированию команды (за счет траты миллионов)? 

- Катарцы хотели немедленных результатов, и для этого им нужно было заручиться опытными игроками. Однако теперь, я думаю, курс может измениться в сторону молодежи, так как опытных игроков достаточно. 

- Мамаду Сако, представитель парижской академии, покинул клуб из-за недостатка игрового времени. Это как-то повлияло на вас? 

- Это так странно, он был кумиром подростков. Благодаря ему, мы думали, что мы тоже можем попасть в основу. С его уходом, Париж потерял икону академии. Тем не менее, есть Адриэн Рабьо, который всего на год старше нас, а уже является неотъемлемой частью команды. 

- Адриэн - пример для вас? 

- Да, даже несмотря на то, что он играет не в том же стиле, но на той же позиции, что и я, он является примером для подражания. Повторяю, в основу пробиться стало труднее, но это выполнимо.

- Когда в 16 лет и 8 месяцев вы стали самым молодым игроком в истории клуба, игравшим в Лиге 1, в ваш адрес посыпались лестные комментарии. Вы не боитесь, что потеряетесь из виду как и Огбече, предыдущий рекордсмен? 

- Я выбрал себе путь и держусь его. Отзываются обо мне хорошо или плохо - не важно. Я знаю, что я должен много работать и никогда не впадать в депрессию по поводу чего-либо. Я не должен показывать ни свою грусть, ни эйфорию.

- Как вы, относитесь к тому, что можете затеряться в низших дивизионах, как и многие парижские талантливые воспитанники, которым когда-то светила профессиональная карьера в клубе? 

- Такое может произойти с каждым. Не нужно на этом зацикливаться. Чтобы не стать одним из них надо ежедневно и усердно работать.



Источник: www.franceball.ru
Обсудить на форуме >>>


17 сентрября
Лига 1

2:0




Пари Сен-Жермен - Лион

23 сентрября
Лига 1

?:?




Монпелье - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица