Неймар

Чемпионат Франции 2017/2018
16.12.2017 | 20:57 написал Roche

Paris Qataris
15.12.2017 | 16:35 написал Roche

Новости мирового футбола
15.12.2017 | 11:10 написал Roche

Кубок Франции и Кубок Лиги 2017/2018
15.12.2017 | 11:09 написал Roche

Лига Чемпионов
15.12.2017 | 05:37 написал BATHENAY


Главная » Статьи » Интервью » Сальваторе Сиригу: "Не надо совать нос в нашу раздевалку"
15.12.2012 15:03
Сальваторе Сиригу: "Не надо совать нос в нашу раздевалку"

Голкипер ПСЖ отметает слухи о напряжении в раздевалке между франкофонами и италофонами и смакует путь клуба на первом этапе Лиги чемпионов.

 Париж прошел первую фазу Лиги чемпионов почти идеально…

- Да, цель была достигнута. Мы довольны тем, что проделали хорошую работу в этой части турнира. В итоге мы заняли первое место с 15 очками, выиграв 5 матчей из 6, и это потрясающе! Этот факт придает нам уверенность. Предпочтения перед жеребьевкой? У меня их нет. 

- Как вы можете объяснить контраст между «ПСЖ» в Лиге чемпионов и «ПСЖ» в чемпионате?

- Может быть дело в разной мотивации? К тому же в Лиге чемпионов команды играют по-настоящему и дают играть другим. В Лиге 1 команды показывают более закрытый футбол и оставляют меньше простора для действий. У нас были периоды, когда мы демонстрировали хороший футбол. Мы, конечно, стараемся делать это в каждом матче, но  иногда это не совсем получается.

В субботу против «Эвиана» будет трудный матч, впрочем, как любой матч Лиги 1 против команды, играющей от обороны. Мы должны хорошо подготовиться и показать такую же мотивацию, как матче с «Порту». Конечно, мы были разочарованы после «Ниццы». Но не стоит забывать, что это только 15-й тур чемпионата. Не нужно опускать руки, даже если наше место сейчас ниже, чем ожидалось. Мы еще в игре.

- Как вы провели последние дни, во время которых будущее Карло Анчелотти и Леонардо в клубе было под вопросом?

- Мы были спокойны. И это здорово выиграть матч в такой трудный момент. Атмосфера вокруг клуба улучшается моментально.

- Это правда, что в команде есть некоторое напряжение между италофонами и франкофонами?

- Я уже это говорил и повторю еще раз – наша команда - не штрих код, у нас нет разделения на черное и белое, у нас нет никаких проблем. Это нормально, когда иногда возникают проблемы с коммуникацией, поскольку не все легионеры команды говорят по-французски. Это часто случается и это совсем не проблема. Футбол прост, когда ты не выходишь на поле. Мы принимаем критику, но иногда я вижу и слышу вещи, которые не имеют ничего общего с футболом, и эти вещи написаны людьми, которые не знают наверняка, что происходит в раздевалке. И хоть эти вещи не имеют ничего общего с футболом, они могут нас дестабилизировать. Я никогда не рассказываю, о чем мы говорим в раздевалке. Однажды некто сказал, что я говорил об этом. Но я ничего не говорил, я вас уверяю. И не спрашивайте меня! Не надо совать нос в нашу раздевалку.

 

Автор: Anna V


Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


29 ноября
Лига 1

2:0




Пари Сен-Жермен - Труа

2 декабря
Лига 1

?:?




Страсбур - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица