Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

Трансферные новости и слухи
18.06.2017 | 16:41 написал anaza

Обсуждение игровой формы
14.06.2017 | 09:11 написал Roche

Paris Qataris
02.06.2017 | 23:40 написал Roche

Обсуждение последних новостей
01.06.2017 | 12:37 написал Dj3000

Унаи Эмери
31.05.2017 | 03:00 написал BATHENAY


Главная » Статьи » Архив статей » Молодежь на подходе
13.7.2012 14:56
Молодежь на подходе

В эти дни ПСЖ проводит свой первый сбор в Австрии. Вместе с основой тренируются сразу 6 игроков молодежного состава в возрасте от 17 до 21 года. Итак, давайте знакомиться.

Каковы ваши первые впечатления после первого сбора под руководством Карло Анчелотти?

Абдалла Йаисьен (атакующий полузащитник, 18 лет): Очень тяжело работать вместе с игроками мирового класса, но это позволяет нам прогрессировать намного быстрее. Это большой опыт для нас, мы будем извлекать уроки очень быстро.

Альвин Арондель (центральный защитник, 18 лет): Я думаю, эти сборы будут полезны для нашего индивидуального развития, кроме того, мы учимся сыгранности. Мы все пребываем в хорошем расположении духа.

Юнесс Эль Байаль (атакующий полузащитник, 21 год): Для меня это новые впечатления. Я учился в школе Гавра, играл в Манте, кстати оттуда я родом. Затем, я присоединился к парижскому клубу. Быть здесь - это уже достижение. Мы тут, чтобы учиться и развиваться, мы все рады, что у нас есть такая возможность.

Как насчет вашего профессионального контракта?

Жордан Икоко (латераль, 18 лет): В моём случае все прошло отлично. Эволюция из игрока молодежного состава в игрока основы ПСЖ прошла успешно. Я уже имел опыт игры с профессионалами, они меня радушно приняли, у меня с ними отличные взаимоотношения. На самом деле, я был в отпуске, когда узнал о том, что меня привлекают на этот сбор. Пришлось его прервать, но это того стоит...

Как вы проводите время в Австрии?

Мик Меньян (вратарь, 17 лет): Я провожу много времени, непосредственно с мячом, также часто тренируюсь с Жилем Бурге. Здесь особая атмосфера, так как мы в мире профессионалов. В свободное время люблю зайти в филателистический магазин и прикупить что-то интересное. Люблю читать исторические книги. И, конечно, сижу в интернете...

Как вы оцените инфраструктуру здесь, в центре подготовки? 

Альвен Арондель: Все условия здесь идеальны. Мы остановились в прекрасном отеле, отличным для того, чтобы отдохнуть и восстановиться.  Газон превосходного качества, могу сравнить с бильярдным столом. Вообщем, нас все устраивает. Правда климат здесь не очень приятный, очень жарко, нам тяжело тренироваться. Но ничего страшного.

Чем занимаетесь в свободное от тренировок время?

Альвин Арондель: Мы часто проводим время вместе с Майком или Адрианом, играем в приставку, частенько играем в бильярд в отеле.

Мик Меньян: Приставки всегда забиты профессионалами (смеётся). 

Как вы взаимодействуете на поле?

Адриан Рабио (полузащитник, 17 лет): Мы пришли в клуб в разные времена, но прогрессируем мы вместе, плечом к плечу. Мы всё лучше понимаем друг друга.

Кого вы считаете лучшим в основном составе?

Мик Меньян: Максвелл, ведь он играл в лучшем клубе мира, по моему мнению. Он всегда работает усердно.

Жордан Икоко: Алекс, он всегда спокоен, вежлив, кроме того, обладает хорошим чувством юмора. Он развивался во всех клубах, где играл. И в "Челси", и в ПСВ.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


27 мая
Кубок Франции

0:1




Анжер - Пари Сен-Жермен

Август 2017
Соперник неизвестен

?:?




Пари Сен-Жермен - ???

Полная турнирная таблица