Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » "Боруссия" Д - ПСЖ 1:1 (ВИДЕО)
22.10.2010 00:09
"Боруссия" Д - ПСЖ 1:1 (ВИДЕО)

Центральным поединком в группе J, стало противостояние дортмундской Боруссии и французского ПСЖ. В первых двух матчах французы набрали максимум возможных очков, тогда как Боруссия в упорном поединке уступила испанской Севилье.

Едиственным изменением в стартовом составе Юргена Клоппа по сравнению как с поединком против Севильи, так и с поединком против Кельна в прошлую субботу стало отсутствие Марселя Шмельцера, который пропускал поединок из-за повреждения. Его место на фланге обороны занял Деде, у которого Шмельцер и отвоевал позицию в стартовом составе Дортмунда.

Поединок начался в достаточно среднем ритме, никто не рвал темп и не бросался сломя голову вперед, но при этом Боруссия на правах хозяина больше контролировала мяч (это логично, впрочем), и определенные моменты появлялись именно у подопечных Юргена Клоппа. К примеру, Кагава скидывал на Лукаса Барриоса, который попал в штангу, а Матс Хуммельс (Хьюмельс, как называл Хуммельса один украинский комментатор) опасно пробил после углового.

И все-таки основные события развивались уже во втором тайме. В перерыве Юрген Клопп заменил талантливого Свена Бендера на не менее талантливого Марио Гетце - такая замена свидетельствовала о том, что Клопп хочет видеть более атакующую игру своей команды.

Через пять минут после старта второго тайма Блащиковски упал в штрафной - пенальти там не было и близко, но он был назначен. Шахин без всяких проблем реализовал одиннадцатиметровый удар. И если по факту пенальти не был справедливым, то по сути это отражало ход игры.

Боруссия продолжала контролировать ход игры, и стала чувствовать себя гораздо более по-хозяйски на поле, но в конце матча пропустила глупейший гол - в собственной штрафной был упущен Шантом, который и забил мяч, уровнявший счет.

Как итог, 1:1, что не слишком выгодно для Дортмунда, но с чем нужно смириться и продолжать работать над собой.

Денис Трубецкой, специально для Football.ua

Боруссия Дортмунд - ПСЖ 1:1
Голы: Шахин, 50 (с пенальти) - Шантом, 87

Боруссия: Вайденфеллер - Пишчек, Суботич, Хуммельс, Деде - Свен Бендер (Марио Гетце, 46), Шахин - Блащиковски (Фойльнер, 82), Кагава (Левандовски, 65), Гросскройц - Барриос

ПСЖ: Эдель - Жалле, Камара, Сахо, Тиене - Макелеле, Бодмер (Клеман, 68) - Сессеньон, Нене (Шантом, 82) - Луиндула, Мевлют Эрдинг (Оаро, 72)

Предупреждение: Тиене

 

 



Источник:
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица