Неймар


Главная » Новости » Архив » "AUTEUIL" подаст в суд на "BOULOGNE"
26.4.2010 09:47
"AUTEUIL" подаст в суд на "BOULOGNE"

Наступил решающий переломный момент в противостоянии двух враждующих группировок «Парк де Пренс» - «AUTEUIL» и «BOULOGNE». Вчера на специальной пресс-конференции руководитель «AUTEUIL» Кристоф Юльди официально заявил, что у него имеется около тридцати видео материалов о расистских акциях болельщиков «BOULOGNE» и в ближайшее время все это будет представлено общественности.

 

«У нас имеются претензии к действиям как всей организации «BOULOGNE», так и к отдельным ее членам. Раньше мы не выносили сор из избы. Мы или разбирались между собой, или просто молчали».

 

Юльди уточнил, что три главных болельщицких группировки, входящих в «AUTEUIL» («SUPRAS AUTEUIL 1991», «AUTHENTIKS» и «Grinta» присоединились к акции УЕФА «Остановим расизм». Эти три организации находятся под пристальным взглядом МВД Франции. Преследования группировок начались после трагической гибели во время матча ПСЖ болельщика из группировки «BOULOGNE» 28 февраля этого года. Как выяснело следствие, человек был убит именно представителем фанатской группировки «AUTEUIL». Вчера в сети была выложена первая запись, доказывающая расистские методы боления «BOULOGNE». На этом файле четко видно, как фанаты провоцируют болельщиков из «AUTEUIL» перед нападением на Жана Лорена.

 

Источник: http://www.leparisien.fr/

 



Источник:
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


29 января
Кубок Франции

0:2




По - Пари Сен-Жермен

1 февраля
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Монпелье

Полная турнирная таблица