Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Последний шанс для ПСЖ
3.2.2010 11:28
Последний шанс для ПСЖ

С начала сезона планы у клуба значительно изменились и не в лучшую сторону. До лета ПСЖ обязан выиграть 4 важных оставшихся поединка, чтобы сохранить лицо.


Давайте начнем с хорошей новости! До зоны вылета остается 3 команды и 13 очков. Скорее всего, столичный клуб не покинет высший дивизион. Если посмотреть вверх таблицы, то становится ясно, что о еврокубках теперь говорить не приходится. Команде осталось сыграть 4 важных матча, которые позволят спасти имидж.


Попытка 1. Все оставшиеся силы нужно бросать на Кубок Франции. Во вторник пройдут матчи 1/8 финала, где ПСЖ отправится в гости к клубу из более низшего дивизиона «Везулю». Этот матч должен стать поединком всего сезона. В начале века ПСЖ именно так реабилитировался перед своими фанатами. Парадоксально, но факт – ПСЖ лучше играет именно в Кубке, чем в чемпионате. Команде Комбуаре сильно везет, потому что до сих пор ей встречаются только слабые клубы. Если и дальше судьба будет благосклонна, то все в руках парижан.


Попытка 2. 28 февраля на «Парк де Пренс» ПСЖ попытается реабилитироваться в глазах своих фанатов в матче с «Марселем». Для нашего клуба результат этого матча не несет турнирной важности, а имеет важность с точки зрения престижа. Учитывая поведение болельщиков, этот матч становится крайне опасным для всего города, поэтому даже победа может не поправить имидж клуба.


Попытка 3. Начать наконец то выигрывать в каждом матче в Л1. Весь мир наизусть успел выучить слова перед матчами множества директоров клуба: «Мы обязательно начнем побеждать со следующей игры». Нужно четко признать, что первые 4 места нам не светят. Нужно постараться закончить сезон в 10-ке лучших.


Попытка 4. Пора уже начинать думать о следующем сезоне. Мы уже перечеркнули сезон 2009/10. Антуан Комбуаре теперь должен работать над созданием фундамента новой команды. За неимением средств, ПСЖ собирается и летом никого не покупать. Стефан Сессеньон и Людовик Жюли станут стержнем новой команды. Задача руководства будет заключаться в том, чтобы всеми возможными способами удержать в команде Оаро и Сахо. Если все будет хорошо, то можно постараться подыскать бюджетную версию замены Кежмана и Ротена. Это задача уже Алана Роша. Без евроцента в кармане, клубу остается опираться только на своих воспитанников.



Источник:
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица