Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Сахо: «Готов исправить свои ошибки»
2.2.2010 19:29
Сахо: «Готов исправить свои ошибки»

Мамаду Сахо сейчас переживает очень трудный период своей карьеры. Его бывшая команда выставила за дверь ПСЖ в Кубке Франции, а его последнее удаление стоило победы всему парижскому клубу в матче с «Лионом». Несмотря на все это, 19-летний защитник не отчаивается. Он пытается проанализировать свои результаты.


Как вы спали в ночь с воскресенья на понедельник?


Я не смог заснуть вообще. Это нормальная реакция после той чудовищной ситуации в матче. Тем более, это первая красная карточка в моей карьере. Мне во все это трудно поверить. Просто я не привык к таким моментам.


Что произошло на самом деле?


Гомис совершает проход по правому флангу. Я не стал за ним гнаться в надежде, что Траоре его нейтрализует, но он не справился. Я рванул к сопернику и совершил подкат, чтобы выбить мяч, но попал в игрока. Мяча я не достал. Я не буду оправдывать свой поступок, но мне нужна поддержка. Я сорвался на арбитре, потому что тогда мне его решение показалось несправедливым из-за того, что он в подобных эпизодах вообще никак не наказывал «Лион». Здесь случился переломный момент матча. Потом «Лион» смог выйти вперед.


В каком состоянии вы находитесь сейчас?


Я просто в ярости! Хоть все это и является только футболом, но я переживаю тяжелейший месяц в своей карьере. Я подвел своих фанатов и главного тренера. Пусть этот период послужит мне хорошим уроком на будущее. Я собираюсь учиться на своих ошибках.


Что вы ответите тем, кто говорит, что у вас легко отобрать мяч?


Пусть они не забывают, что мне только 19 лет. Хоть это и не является оправданием. Я должен соответствовать уровню ПСЖ. У меня нет выбора. Такие ошибки тянутся у меня с 16 лет. Об этом мне сказал еще тренер юношеской сборной Франции. Скорее всего, я не могу дать нужного впечатления. Иногда я увлекаюсь дриблингом. Все защитники делают ошибки, но мне пришлось нелегко особенно.


Вчера утром у вас было длинное общекомандное собрание?


Нет. Оно было не очень длинным. Весь мир понимает, что команда осознает свои ошибки. Не стоит много акцентировать на этом внимания. Главный тренер вообще почти ничего не говорил. Все ясно по его взгляду. Просто я собираюсь извлекать из ситуации уроки.


Правда ли, что вы отказались играть на левой стороне обороны?


Конечно, нет. Такого права у меня нет. Тем более в 19 лет. В ПСЖ или в любом другом клубе есть масса защитников, кто готов занять мое место. Как вы думаете, я могу выпендриваться, чтобы дать им хоть чуть-чуть надежды? За ПСЖ я готов играть где скажут.



Источник:
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица