Неймар

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Сессеньон: «Наша позиция нас беспокоит»
18.12.2009 23:08
Сессеньон: «Наша позиция нас беспокоит»

 

 

Три дня назад футболисты ПСЖ на «Парк де Пренс» проиграли почти выигранный матч с «Лансом». Теперь вся команда желает взять потерянные три очка на выезде в игре с «Ренном». В пятницу Стефан Сессеньон рассказал журналистам о ситуации в клубе и положении голкипера команды Эделя.


Почему ПСЖ проигрывает матчи на последних минутах?


Такое положение дел нас серьезно беспокоит. Мы постоянно повторяем одни и те же ошибки, пропуская одни и те же голы. Потом сами себе задаем вопросы. Мы не сконцентрированы из матча в матч на победу, и это лишает нас важных очков. То же самое произошло с «Лансом». Если мы победим в Ренне, то присоединимся к верхам в турнирной таблице, но нам важно просто не проиграть. Это приоритет.


Какой итог вы можете подвести под началом сезона?


Двойственные чувства. Зная способности каждого футболиста, можно говорить о том, что мы обязаны бороться за чемпионство. В начале сезона цель перед командой ставилась одна – это не отстать от лидеров. Потом мы поняли, что есть команды во Франции намного сильнее нас. Если мы возьмем максимальное количество очков до перерыва турнира, то опять догоним их.


Как вы оцените свой дебют в начале сезона?


В начале сезона я играл не на своем уровне. И это искренне. Нужно время, чтобы адаптироваться на моей позиции. Сейчас все в порядке. Главный тренер делает ставку на схему 4-4-2. Я буду стараться и к ней приспособиться. Уже мы так играем два матча. Я смог понять ее. Матч с «Сент-Этьеном» мне принес немало пользы.


Вы очень дружны с Эделем. Как он переживает многочисленные обвинения в свой адрес?


Он не зацикливается на этом. Он остается сконцентрированным на своих матчах и знает, что команда поддерживает его во всем. В начале так вообще все над подобными новостями смеялись просто. Сегодня это уже не смешно. Нужно стараться говорить об этом все меньше и меньше. Эдель сейчас набирает оптимальную форму. Люди на это реагируют. Нужно, чтобы они прекратили сплетничать! Пусть они остановятся. Я пережил подобную проблему. Мои критики быстро поняли, что не надо шутить по поводу меня.


Кстати, помимо Сессеньона, многим был бы интересен теннис в москве. Удобное месторасположение, хорошие корты - специально для вас!

Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица