Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Комбуаре: «ПСЖ возвращается в элиту»
11.9.2009 13:59
Комбуаре: «ПСЖ возвращается в элиту»

Фуражка, темные очки и темная майка. Таким предстал сегодня главный тренер ПСЖ перед корреспондентом в одном из многочисленных кафе Парижа. Вид из этого заведения на Елисейские поля прекрасен. Мы находимся в идеальном месте, чтобы поговорить о судьбе команды. Выпив свой любимый кофе, Антуан в течение часа отвечает на вопросы.

Почему люди читают эротические рассказы? Может в этих секс историях черпают фантазии для своей ночной жизни :)


Удовлетворены ли вы стартом команды?


Все сбылось именно так, как я надеялся. Многие бы не осмелились говорить, что ПСЖ возьмет 10 очков из 12 на старте. Это великолепное начало! Также мне нравится содержание абсолютно всех матчей. К сожалению, я не знаю, что будет через несколько туров, но быть сейчас на вершине турнирной таблицы означает хорошую работу тренерского штаба и вселяет уверенность в игроков. Я хотел, чтобы ПСЖ оставался всегда в лидирующей группе.


Может ли ваш клуб соперничать с «Марселем», «Бордо» и «Лионом»?


Нам не позволяет это делать скамейка запасных. У них более мастеровитые футболисты.


Таким образом, парижане не станут Чемпионом Франции в этом году?


Когда Купе сказал, что хочет быть Чемпионом Франции, я подумал – это глупо. Было слишком рано так рассуждать. Я пользовался его высказыванием на установках, чтобы придать уверенности игрокам. Если в марте – апреле мы будем находиться на вершине, то обязательно подумаем о чемпионстве.


Почему не появилась замена Кежману и Ротену?


Все упирается в проблему времени и денег. Главное – это то, что сами футболисты дали мне понять, что замена никакая и не нужна. Я им доверяю. После такого начала, если бы я потребовал усиления, многие сказали, что я не правильно поступаю. Сейчас игроки хотят только одного – чтобы я им доверял.


У вас уже есть планы на зимнее трансферное окно?


Конечно! Посмотрим по нашим потребностям. Если мы окажемся в затруднительном положении, то обязательно будем работать над этим вопросом. Даже если все будет хорошо, то я попрошу Совет директоров провести небольшое усиление состава.


Уход Ротена был неизбежен?


Перед уходом он мне сказал, что больше не может оставаться в этом клубе. Он думал только об одном – уехать. Он очень хороший футболист. Я бы с радостью использовал его в стартовом составе. Ротен мне сказал в начале лета, что хочет уехать, но готов отработать до продажи. А этого я не приемлю. Я отправил его в дубль.


Кто будет играть слева, если Сессеньона не будет?


Там может выступить Пеги и молодой Санкаре, который выйдет на должный уровень достаточно скоро.


Что нужно улучшить в игре?


Все то, что касается работы с мячом. Еще много предстоит сделать на командном уровне. Лидером становится Сессеньон, который все больше и больше берет бразды правления в свои руки. Если же завтра мы будем плохо владеть мячом и забьем три гола, то я буду рад.


В начале сезона вы сказали, что Макелеле может стать вашим сменщиком. Это так?


Я хотел сказать, что он хороший игрок. Он провел на фантастическом уровне предсезонную подготовку. Сегодня он занимается своим любимым делом – играет в футбол. Я действительно хочу, чтобы он стал моей сменой в будущем. Он не нуждается в рекламе. Он занят своим делом.


Дружите ли вы с Полем ле Гуэном?


До начала сезона мы довольно плотно общались. Он останется навсегда моим другом! Он все знает о тонкостях тренерской профессии. При встречах мы почти не говорим о футболе. Мы дружим семьями.


Какая команда производит на вас самое большое впечатление?


Бордо! Это настоящая машина для добывания очков. Они ни в чем не сомневаются. Просто выходят на поле, выигрывают матч и идут в раздевалку. Кроме того, парни отлично сыграны.


Хотите вы быстрее встретиться с «Монако» и «Лионом»?


Абсолютно нет. Все должно идти своим чередом. Сейчас я думаю только о воскресной игре с «Монако». Победы закладываются на тренировках. Мы должны работать очень эффективно, потому что мы не «Барселона».

 

© Алексей Усачёв /Nullah/



Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица