Неймар

Ligue-1
23.01.2019 | 00:40 написал Roche

Лига 1 сезон 2018/2019
20.01.2019 | 12:54 написал Roche

Тим Веа
20.01.2019 | 12:51 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
20.01.2019 | 00:34 написал Roche

Европейские чемпионаты
20.01.2019 | 00:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Лепру не теряет времени даром
10.9.2009 11:20
Лепру не теряет времени даром

Вчера, через несколько месяцев после своего прихода в ПСЖ, Робин Лепру стал председателем совета директоров клуба. Новый руководитель любит проявлять инициативу во всех вопросах. После 28 июля его друзья стали обращаться к Робину только с приставкой «Господин Президент».

«Я работал президентом медиа-холдинга RTL, но там так никто меня не называл. Теперь я в новой должности, а ПСЖ – это организация на порядок выше люксембургского телеканала. Сейчас многие ко мне обращаются как «Господин президент»», - сказал Лепру.

Случай поистине анектодитичный, но не стоит забывать, что Лепру представляет интересы одного из самых известных клубов в мире. Новый руководитель должен выдержать испытание славой. Сей факт его совершенно не пугает. Члены правления могут описать Робина двумя словами: «И жизнерадостный, и с нордическим спокойствием». Председателю совета директоров не нужно много времени, чтобы разобраться со всеми тонкостями управления клубом, который за 10 лет сменил 7 президентов и 6 тренеров.

Рабочий день начинается в 7 часов утра. На это время назначено общеклубное собрание всех сотрудников, на котором Робин выступил с обращением. В этот же день он встретился с представителями болельщицких групп. Лепру по натуре трудоголик. Каждое утро его непременно можно встретить на рабочем месте. От сотрудников президент требует того же. В новом кабинете, который недавно покинул Шарль Вильнев, уже произошли некоторые изменения. На стенах появились две картины известных художников Кейта Хайринга и Сони Деланей. Бешеный ритм работы ни на минуту не сбавляется целый день. До сих пор никто во Франции не поставил под сомнения его профессиональные качества – ни журналисты, ни политики, ни представители шоу-бизнеса.

Лепру проявляет инициативу во всем. Раньше вопросы о премиальных для футболистов решались неделями, а теперь все было улажено за два дня. Как говорят его сотрудники, Робин знал, куда шел, поэтому он компетентен во всех вопросах в клубе. Руководитель лично занялся проблемой продления контракта Пеги Люиндула, который был сильно расстроен позицией прежнего руководства. Внеочередное заседание совета директоров по этому наболевшему вопросу прошло незамедлительно. Клуб с Лепру планирует зарабатывать до 20 миллионов Евро в год. Его не пугает, что предшественники говорили то же самое, но никто не выполнил обещанное.

В спортивной части своих полномочий Робину предстоит все доказывать заново. Ни смотря на его постоянное нахождение рядом с ПСЖ, доводы не убедили совет директоров. Некоторые считают, что президент вообще не понимает в футболе.

Суммируя все сказанное, можно сделать вывод. Новый президент одновременно решает множество вопросов и является сдержанным человеком. Лепру отвел для себя время, чтобы войти в доверие с коллективом. Футболисты начинают привыкать к его политике. К сожалению, у Робина не так много времени. Общественность требует незамедлительных результатов. Шарль Вильнев постоянно находился в контакте с командой. Как говорит Комбуаре, новый президент редко появляется рядом с командой. На самом деле это хорошо. Тренер должен тренировать, а президент - руководить. Это правило обязано закрепиться в ПСЖ. Главное, что Робин Лепру все прекрасно понимает.

http://frenzyshopper.ru/magaziny/kidorable-sdelano-dlya-detej-sdelano-s-lyubovyu.html

Источник:
Обсудить на форуме >>>




9 января
Кубок Лиги

1:2




Пари Сен-Жермен - Генгам

12 января
Лига 1

?:?




Амьен - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица