Неймар

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Матея Кежман: "Голы везде сопровождали меня"
7.9.2009 18:05
Матея Кежман: "Голы везде сопровождали меня"

Новичок «Зенита» Матея Кежман поделился первыми впечатлениями от переезда в Санкт-Петербург и первых тренировках с «Зенитом».

«Конечно, я голоден и очень мотивирован из-за всего, что произошло. Это как с собакой, которую долго держат на поводке, а потом отпускают на волю. Готов к сезону, так как прошел очень хорошую предсезонную подготовку. Сейчас однозначно хороший момент для моего переезда в Санкт-Петербург. Не дождусь официальных матчей, чтобы доказать это.

Со своей стороны сделаю все, чтобы остаться в Санкт-Петербурге как можно дольше. У меня есть опция продлить договор с «Зенитом» и по истечении этих четырех месяцев. И есть большое желание подписать с клубом долгосрочный контракт.

Я играл в любых вариантах расстановок и абсолютно не беспокоюсь по этому поводу. Решение на этот счет должен принимать тренер, а мое дело – выходить на поле. Важнее, что в «Зените» собрано много сильных полузащитников, которые, уверен, будут создавать для меня достаточно голевых моментов. Работа форварда – забивать независимо от тактики. Всегда стремился к этому, был командным игроков, поэтому не испытывал проблем с партнерами.

Что я могу сказать о чемпионате России? До приезда в Россию я знал только один клуб - Спартак. Это сильнейшая российская команда, которая довольно успешно выступает в Европе. Красно-белые способны обыграть кого-угодно. Кроме того, не могу не обратить внимание на тот факт, что в составе Спартака выступал Неменья Видич. Мой хороший друг. Это фантастический футболист, который всегда отзывается о красно-белых в самых лучших тонах. Я считаю, что Спартак - наш главный конкурент.

Голы везде сопровождали меня. Кроме, пожалуй, Франции, где я играл мало. Если посмотрите соотношение проведенных на поле минут и забитых голов в моей карьере, то увидите фантастические показатели. Голы – это моя жизнь. И когда их нет, я теряю адреналин, который так необходим любому нападающему»,
– заявил Кежман.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица