Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche

Новая форма ПСЖ на сезон 2018/2019

Команда не отходит от традиционных цветов, а главной моделью презентации стал Неймар.

Сколько потратил и что выиграл ПСЖ при шейхах

Четыре года назад катарские бизнесмены приобрели клуб и потратили на него почти полмиллиарда евро...

Главная » Новости » Архив » Бурийон: "Хочу больше играть"
Бурийон: "Хочу больше играть"

 

Перед матчем с «Ле Маном» защитник в интервью fantom.ru решил рассказать о своем состоянии и поделиться своими мыслями по поводу оставшихся матчей до Рождества.

Грегори, как ты оцениваешь свое состояние сегодня?


К сожалению, у меня сейчас мало игровой практики. Я хочу больше времени проводить на поле. Я каждый раз, выходя на поле, выкладываюсь по максимуму. Для меня сейчас не важна позиция, где я играю. Пусть это будет защита или полузащита. Главное, чтобы я играл. Даже если я провел матч хорошо, на следующую игру я стараюсь играть еще более организованно. У нас здоровая конкуренция за место в основе. У каждого свое мнение на этот счет. Все игроки думают о том, как бы принести пользу своей команде. Так делается во всем мире.

Хочешь ли ты сменить клуб?

В настоящий момент нет, не хочу. Хотя такое положение дел не может длиться вечно. Я по-прежнему хочу играть в футболке Nike с логотипом ПСЖ. У меня есть определенные цели, которых я хочу достигнуть. С помощью ПСЖ я надеюсь реализовать свои мечты. Летом «Сент-Этьен» хотел купить меня, но я ответил отказом, потому что хочу играть в Париже. Этой зимой я точно не покину команду. Если же все останется так, как есть, то летом я буду искать другие варианты продолжения карьеры. Но сейчас я об этом не думаю.

Последние две встречи могли надломить психологию игроков?

Возникают некоторые сомнения в наших силах. Эти самые сомнения никак не должны влиять на настоящих профессионалов. Иногда ты выигрываешь, а иногда наоборот. Наши нападающие создают много моментов, но не могут забить гол. Я убежден, что этот период пройдет очень быстро.

Победа над «Ле Маном» может позволить улучшить положение ПСЖ в Чемпионате Франции…

И да и нет. Для меня воскресный матч стоит на уровне последних трех встреч до Рождества, которые очень важны для команды. Итоги подводить нужно только после матчей с «Ле Маном», «Осером» и «Валансьенном». Если все получится, то мы встретим Рождество с хорошим настроением. Мы не должны упустить эту возможность. После перерыва мы приступим к Чемпионату с новыми силами.

Веришь ли ты в то, что ПСЖ выйдет в 1/16 финала КУЕФА?

Пока у нас есть шанс, я буду верить в это. Теперь мы не зависим только от себя. Нам обязательно нужно побеждать «Твенте».

Подводя итог этому году, вы можете сказать, что вы лучше играете на домашней арене?

Все дело в доверии. Я не думаю, что нам тяжело играть перед своими болельщиками. Естественно, приятнее, когда у тебя все получается и люди, пришедшие на футбол, радуются твоим успехам. В этом году у нас были хорошие матчи и не очень. 

2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица