www.fcPSG.ru
www.fcPSG.ru
Legion Russe Du PSG

 

Главная » Новости » Архив » Замена Ротену


11.8.2009 18:53
Замена Ротену


В случае отъезда Ротена в другой клуб, приобретение нового игрока на эту позицию остается лишь вопросом времени и денег: «Чем больше мы ждем, тем меньше останется доступных игроков», - сказал главный тренер ПСЖ. Именно поэтому Димитри Пайе подписал с «Сент-Этьеном» новый контракт на 3 года, не дождавшись предложения от ПСЖ.


Вот краткий список возможных кандидатов на замену Ротену.
Ришар Сумах, 22 года, «Генгам» страстно желает перейти или в «Нант», или в ПСЖ. Цена вопроса 2 — 3 миллиона Евро. Парижский клуб следит за игроком, но знает, что если Мунье покинет «Лион», то Сумах сразу же перейдет туда.

Висенте, 27 лет, «Валенсия». Алан Рош беседовал с представителями своего бывшего клуба, чтобы иметь возможность выйти на контакт с игроком сборной Испании. Часто травмирующийся Висенте является лакомым кусочком для ПСЖ. За него готовы заплатить 6 миллионов Евро. Также «Валенсия» с радостью продаст футболиста.

Оливье Томер, 29 лет, «Ренн». Несмотря на то, что Оливье позиционируется как атакующий игрок, он также может сыграть и на позиции Ротена. Футболист мечтает выступать на «Парк де Пренс», но руководство команды отказывается удовлетворить зарплатные запросы игрока. «Ренн» согласен отпустить футболиста за 2 миллиона Евро. В настоящее время они ведут переговоры с «Портсмутом».

Оливье Капо, 28 лет, «Уиган». Как и Томер, Капо мечтает играть за ПСЖ. Он хочет играть в L-1. Эта кандидатура была предложена президентом самого ПСЖ на совете директоров. За него нужно будет заплатить 1,5 миллионов Евро.

Антони Мунье, 21 год, «Лион». Четыре месяца назад представители команд вели переговоры друг с другом. ПСЖ хотел готовить замену Ротену. Но Мунье хотел бы продолжить свою карьеру в клубе с более мелкими амбициями, например в «Ницце». Он оценен в 5 миллионов Евро, но «Лион» готов для ПСЖ сократить эту сумму вдвое.

Перевод: Energoblock.




Источник: fcPSG.ru
Обсудить новость






Fanshop.ru



<a href='http://www.football-scores-live.com'>French-league-1-chart</a>

Новостная лента:

10.01 Тухель остался недоволен судейством в матче с "Генгамом"
10.01 "Пари Сен-Жермен" - "Генгам" 1:2
10.01 ПСЖ рассматривает двух игроков в качестве замены Рабьо
20.12 ПСЖ продлил контракт с Ареола
20.12 ПСЖ сыграет с "Генгамом" в Кубке Лиги
19.12 Вероник Рабьо: "Решение об уходе из ПСЖ окончательное"
19.12 "Орлеан" - "Пари Сен-Жермен" 1:2
19.12 Тухель: "Могу понять гнев болельщиков по поводу Рабьо"
19.12 Тухель: "Я не могу гарантировать, что Рабьо завершит сезон в Париже"
18.12 ПСЖ сыграет с "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов
18.12 Антеро Энрике: "Рабьо останется на скамейке на неопределённый срок"
14.12 Матч "Дижон" - "Пари Сен-Жермен" перенесен
13.12 Тухель: "У ПСЖ была сложная группа"
12.12 "Црвена Звезда" - "Пари Сен-Жермен" 1:4
11.12 Мбаппе: "Наше взаимопонимание с Неймаром все лучше и лучше"














Реклама


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
© 2005-2009 fcPSG.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на fcPSG.ru обязательна. По вопросам рекламы пишите на dj3000(a)fcpsg.ru