Неймар

Лига Чемпионов
21.11.2018 | 02:01 написал Roche

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Архив » 10 миллионов Евро для ПСЖ
15.4.2009 19:56
10 миллионов Евро для ПСЖ

Как сообщает Онлайн Спорт, eсли парижский клуб сможет успешно завершить этот сезон, то его многочисленные спонсоры готовы раскошелиться на крупную сумму. Руководство планирует подписать новый контракт со «Sportfive», чтобы располагать крупной суммой спонсорской помощи.


Сейчас искать новых спонсоров – это безнадежное занятие. В ПСЖ это прекрасно понимают. Несмотря на прекрасно проведённый сезон, у клуба совеем не радужная финансовая отчетность. Многие смогли это увидеть во время обнародования годового отчета 20 февраля. Из-за этого руководители ПСЖ намерены возобновить контракт со «Sportfive» - специалистом спортивной рекламы.
Парижане собираются подписать новый контракт сроком на 10 лет. Предыдущее соглашение, которое заканчивается 30 июня, было подписано 6 лет назад. При подписании контракта ПСЖ планирует получить сразу 10 миллионов Евро. В год же по соглашению клуб будет получать не менее 20 миллионов Евро. Пока все еще идут переговоры, но стороны хотят как можно быстрее урегулировать все формальности. Это очень значимое событие, т.к. еще несколько месяцев назад совет директоров заявлял, что вполне может финансировать клуб самостоятельно.


Вера в «Natixis»


Заключая долгосрочный контракт, руководство ПСЖ прямо подтверждает, что испытывает нехватку денег на будущий сезон. Эти слухи усиливает тот факт, что ПСЖ обратился в банк «Natixis» для продления срока выплаты кредита, взятого в 2008-м году. До 31 марта клуб должен был выплатить 10 миллионов Евро, но получил отсрочку. Когда Себастьян Базен говорил, что сможет самостоятельно покрыть все расходы клуба в конце сезона, то он не предусмотрел, что ПСЖ должен будет усиливаться на новый сезон. С сегодняшними возможностями, клуб может рассчитывать только на аренду. К сожалению, руководство любого клуба вынуждено искать спонсоров, если его главный акционер не может, или не хочет, взять на себя дополнительные обязательства во время кризиса. Получив в лице «Sportfive» партнера, ПСЖ решил многие проблемы одной подписью. Хотя, имея большие деньги, клуб все глубже будет залезать в долговую яму. ПСЖ не является первопроходцем в этой области.  «Лион» и «Ланс» уже взяли кредиты у «Sportfive», но по разным причинам. Первому было необходимо развитие, а второму деньги для выживания.



Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица