www.fcPSG.ru
www.fcPSG.ru
Legion Russe Du PSG

 

Главная » Новости » Архив » «Марсель» лишает ПСЖ лидерства


16.3.2009 13:30
«Марсель» лишает ПСЖ лидерства


Потерпев поражение на «Парк де Пренс», ПСЖ лишился возможности впервые выйти на первое место в Лиге 1 после поражении «Лиона». Борьба в Чемпионате вновь набирает невероятные обороты.


В этом сезоне ПСЖ уже имел шансы свергнуть короля Лиги 1 «Лион» с первого места, но «Бордо» и «Марсель» не предоставили парижскому клубу такой возможности. На самом деле «Лион» вовсе никакой и не король, а всего лишь чуть более удачливый клуб из провинции. За несколько часов до матча в Париже стал известен результат матча, игравшегося на стадионе «Жерлан». «Оссер» одолел хозяев со счетом 2-0. В очередной раз мечты ПСЖ были разрушены. «Марсель» в тот вечер не хотел, чтобы парижане расположились на первой строчке в турнирной таблице. У них были реваншистские настроения.


В последний раз ПСЖ занимал первую строчку 21 августа 2005 года. Придется подождать еще. С сегодняшнего дня в Чемпионате Франции нет настоящего лидера. «Лион» почти полностью разрушен, изношен и надломлен. Парижане пока не готовы на эту роль, а «Марсель» и «Бордо» тем более. Теперь семь команд претендуют на то, чтобы 31 мая этого года поднять над головой долгожданный трофей. Такой интриги в Лиге 1 не было давно. «Ренн», «Лион», «Лилль», «Тулуза», «Бордо», ПСЖ и «Марсель» могут стать Чемпионами.


Можно во вчерашнем поражении найти и положительные моменты. Хоть это и не много смешно, но теперь ПСЖ расположился в засаде и никто не знает, чего от этой команды ожидать.


«Мы утратили контроль над игрой»


Поль Ле Гуэн: «Я бы с превеликим удовольствием занял первое место в турнирной таблице. Когда-нибудь так и произойдет. Мы бы там чувствовали себя очень комфортно. Я знаю, что мои игроки – не роботы. Быть лидером – это очень возбуждающее средство. Сегодня сила противника нам помешала взойти на строку номер один. Мы утратили контроль над игрой»


Очковые потери минимальны и не страшны. После ужасного поражения в Бордо 11 января ПСЖ играл, в основном, с лидерами Чемпионата. Утром понедельника тень сомнения в своих силах витает над игроками парижского клуба. Команда не может играть ключевые встречи. А ведь предстоят встречи еще с «Тулузой», «Ренном» и «Лионом». ПСЖ может потерять все.




Источник: fcPSG.ru
Обсудить новость






Fanshop.ru



<a href='http://www.football-scores-live.com'>French-league-1-chart</a>

Новостная лента:

03.09 Руководство ПСЖ попросило фанатов не оскорблять Неймара
03.09 Навас перешел в "Пари Сен-Жермен"
03.09 Икарди стал игроком ПСЖ
19.08 "Ренн" - "Пари Сен-Жермен" 2:1
15.08 Леонардо опроверг информацию, что Неймар отстранен от команды
21.07 Леонардо раскритиковал Неймара перед игроками ПСЖ
08.07 Неймар не прибыл на предсезонную подготовку
06.07 Булка подписал контракт с ПСЖ
05.07 Сарабия стал игроком ПСЖ
30.06 ПСЖ не намерен продавать Неймара
28.06 "Пари Сен-Жермен" заключил рекордный контракт с Nike
25.06 Кавани: "Планирую доработать контракт с клубом до конца"
19.05 "Пари Сен-Жермен" - "Дижон" 4:0
12.05 ПСЖ сделал предложение о трансфере Де Хеа
11.05 "Анжер" - "Пари Сен-Жермен" 1:2














Реклама


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
© 2005-2009 fcPSG.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на fcPSG.ru обязательна. По вопросам рекламы пишите на dj3000(a)fcpsg.ru