Поиск
Статьи

Шейхи готовы уйти из ПСЖ: им не хватает победы в ЛЧ и признания

Кажется, "Пари Сен-Жермен" ждут большие перемены. Катарские владельцы больше не хотят тратить огромные деньги на содержание клуба. >>> (0)

Почему переход Буффона в ПСЖ – лучшее решение

Ту игру, что показывает итальянец в этом сезоне можно назвать уникальной. 87.4% - запредельно высокий процент отбитых ударов. Для сравнения у лучшего кипера прошлого сезона среди топ-5 чемпионатов, Яна Облака – 82.7%. >>> (0)

Париж, город мертвых. Почему ПСЖ не может стать суперклубом

Если бы ПСЖ представлял не Францию, а Россию, то народное мнение втоптало бы в грязь каждого футболиста и руководителя команды. >>> (0)

Агентом Рабио была мать. Ради трансфера в "Барселону" он нанял другого

В декабре "Барселона" и Адриен Рабио почти достигли договоренности о трансфере. Казалось, переход может случиться уже в январе - однако, все быстро изменилось. >>> (0)

Опрос
В данный момент опросов нет
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования
Игры

Последний матч

22.04 Чемпионат Франции

ПСЖ - Сошо

6:1

Следующий матч

29.04 Чемпионат Франции

Лилль - ПСЖ

?:?


Игры
Главная » Новости » Архив » Мулумбу может перейти в "Вест Бромвич"

НОВОСТИ

28.1.2009 18:10
Мулумбу может перейти в "Вест Бромвич"

Главный тренер "Пари-Сен-Жермен" Поль Ле Гуэн заявил, что его клуб готов вести переговоры с английским "Вест Бромвичем" о продаже полузащитника парижан Юссуфа Мулумбу.

"Несмотря на предыдущие заявления, мы не удерживаем Юссуфа Мулумбу в Париже. Мы с председателем правления клуба решили вести переговоры именно с тренером "Вест Бромвича", в случае если поступит предложение", – цитирует Ле Гуэна fcPSG.ru.

В последнее время читатели интересуются, где можно хорошо отдохнуть и куда взять тур. Это действительно интересует многих перед отпускным сезоном. Мы рекомендуем горящие путевки в египет. Египет - великолепная страна, где можно отдохнуть не только телом, но и душой. Историческое наследие страны не оставит вас равнодушными. Задумали путешествовать? Ваш выбор - Египет.

В этом сезоне 22-летний конголезец лишь однажды вышел на поле в форме ПСЖ.



НОВОСТНАЯ ЛЕНТА