Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Вильнев думает о будущем
27.1.2009 18:06
Вильнев думает о будущем

Время во главе ПСЖ у Шарля истекает. 3 февраля он окончательно покинет штаб-квартиру нашего клуба. Сейчас же Шарль решил рассказать о своих планах на будущее. Во-первых, Шарль заострил внимание на письме, которое он отправил 17 января, чтобы изменить структру своего клуба. Он считает, что его письмо не правильно поняли. Это именно та причина, по которой он думает, что ни в чем не виноват:

"Наиболее виновны те, кто превратил это письмо в камень раздора и организовал кризис в парижском клубе"

Другими словами, Шарль подозревает некоторых получателей в том, что они разгласили секретную информацию прессе. Из других источников по поводу этих осведомителей нет никакой конкретной информации. Такое зявление Шарля показалось уж сильно дерзким бывшим президентам ПСЖ Алену Казаку и Симону Тахару. Эти два человека считают, что именно их обвиняет Шарль. Вильнев заявил, что не имел их ввиду:

"Я просто считаю, что бывшие президенты клуба не должны входить в совет директоров, чтобы не препятствовать кандидатуре моего приемника"

Также Вильнев пожелал будущему президенту ПСЖ работать никого не боясь и не смущаясь. Еще Вильнев высказал сожаление, что амбиции акционеров не совпали с потребностями клуба вообще и самого президента ПСЖ в частности. Экс-президент утверждает, что всегда ставил интерсы клуба превыше своих. Главными приоритетами в своей деятельность Шарль до сих пор наывает покупку двух игроков. Это футболист "Реала" Габриель Хайнце, который призван усилить центр защиты, и Мэтью Бодмер, игрок ФК "Лион". Несмотря на неосуществление этих планов, экс-глава спортивного вещания TF-1 сказал, что проделанную работу заносит себе в актив. Из его разговоров с Себастьяном Базеном выходит, чт у ПСЖ было действительно большое и светлое будущее. Кроме того, Шарль сказал:

"Нужно во что бы то ни стало сохранить коллектив. Необходимо продолжить показывать результат и держаться как можно ближе к лидеру чемпионата"

Отныне только будущее будет беспокоить Вильнева. Шарль сказал, что не знает, чем закончится вся эта история. Если экс-президент проявляет спокойствие, то это еще не знчит, что оно перекинется на игроков. Поживем - увидим...


В то же время многих интересуют квадроциклы покупка квадроциклов и все, что с этим связано. Мы занимаемся продажей квадроциклов уже уже долгое время. Вы не пожалеете, если воспользуетесь нашими услугами.



Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица