Неймар

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Архив » В Париже все спокойно! Обзор матча
18.1.2009 22:54
В Париже все спокойно! Обзор матча

Парижане познают радость победы благодаря двум голам Оро и Люиндула. Несмотря на то, что концовка матча получилась очень нервозной, ПСЖ заслужил эту победу и смог закрепиться на шестой позиции в Чемпионате Франции всего в двух очках от своего главного соперника "Марселя".

>Тактика команд

ПСЖ: Ле Гуэн всего в двух позициях изменил обычный стартовый состав. Вместо Траоре и Жюли матч начали Сахо и Люиндула.

Сошо: Жийо не стал преподносить сюрпризы и выставил вполне ожидаемый состав со схемой 4-4-2. Дуэт атаки представили Эрдинг и Сверкош.

>ПСЖ сталкивается с организованной обороной "Сошо". Гол Оро.

На не полностью заполненном стадионе события начали разворачиваться с первых минут. Ротен и Эрдинг обменялись опасными ударами в ворота друг друга. Одно из самых интересных событий первого тайма произошло на 15-й минуте, когда спорное решение принял главный судья встречи Пулат. Наш капитан Клод Макелеле точным пасом выводит один-на-один с вратарем нападающего Люиндула. Вратарь руками отбивает мяч... но делает это за пределами своей штрафной. По всем правилам - это "фол последней надежды" и карается удалением, но видимо судья об этом забыл. Была показано желтая карточка вратарю "Сошо" Гаванону и назначен опасный штрафной. По мячу бил Сессеньон и отправил его далеко на трибуны. Этот момент не ввел в замешательство хозяев поля и мы вновь и вновь создавали опасные моменты. Желтая карточка взбодрила первого номера гостей. По воротам "Сошо" били Люиндула, Оро, Сессеньон, но Гаванон парировал мячи в эффектных падениях. Перерыв неминуемо приближался, а футболисты "Сошо" хотели уйти в раздевалки с голевым перевесом во что бы то ни стало. ПСж не только выстоял, но и смог получит пенальти. Момент достаточно спорный, как и в случае с неудалением Гаванона. Наши футболисты поймали "Сошо" на контр-атаке. Сессеньон отдал точный пас от своей штрафной на Ротена. Последний сделал рывок вперед к воротам сопеника, но там уже находился защитник Перкис, который сыграл в своей штрафной в мяч. Наш игрок упал как подкошенный. Судья засвистел. Пенальти. К точке подходит Оро и забивает свой 12-й гол в Чемпионате.

>Победу заслуживал ПСЖ. Люиндула спасает парижан от ничьи.

Сразу же после перерыва у нас замена. Вместо травмированного Макелеле (боли в спине) на поле выходит защитник Бурийон. Видимо в раздевалке "Сошо" произошел очень неприятный разговор с тренером, потому что на второй тайм вышла уже совершенно другая команда. Темп поднялся до небывалых высот. Первый опасный звоночек прозвенел для ПСЖ на 49-й минуте, когда Изабей опасно пробил мимо наших ворот. Через минуту звенел уже колокол. Сверкош из-за пределов штрафной, приняв мяч спиной к воротам, бьет. Вратарь Ландро прозевал моент удара и пропустил мяч под собой. Счет 1-1. Играть еще добрые 40 минут. Ситуация стала напоминать игру с "Валенсьеном", когда мы пропустили гол сразу же после перерыва. У болельщиков на душе стало очень тревожно. и не напрасно. Чудо спасло ПСЖ от второго гола в исполнении не на шутку разыгравшегося чеха Сверкоша. Удар отразил наш вратарь. В первые 15 минут второго тайма парижане имели жалкий вид. Ничто не предвещало гола. Угловой. Подает Ротен. В штрафной сутолока. Мяч попадает в голову Армана. Происходит скидка на Люиндула, и в этот раз Пеги не промахивается. 2-1. Он провел не плохой матч ибыл щедро вознагражден за свое старание. Через несколько минут бывший игрок "Лиона" был заменен на Людовика Жюли. Матч продолжился, но не доставлял особых проблем нашим игрокам. Лишь робкие попытки подобраться к штрафной ПСЖ Мориса-Белая заставляли нашу защиту вспоминать, что магазин современной сантехники открыт. Подопечные Ле Гуэна иногда увлекались атакующими действиями, но это не привело к потере очков в Чемпионате. Успех, которые очень полезен после ощутимого поражения от "Бордо" закреплен.

>Радость в Париже

Парижане скорее вымучали эту победу. Поражение от "Бордо" все еще сидело в головах игроков. Ле Гуэн приятно удивил, что смог правильно подобрать связку нападения с первых минут. Концовка матча была не очень хорошей для нас. Клеман и Бурийон не были достаточно по спортивному агрессивны. Фланговые защитники показали хорошую уверенную игру, в то время как Ротен выглядел на их фоне не самым лучшим образом. Сессеньон показал себя двояко: то у него был хороший период в игре, то нет. Оро сражался до последней секунды и заработал важный пенальти. Будем надеяться, что слухи вокруг Вильнева и Макелеле не повлияют на микроклимат в команде. ПСЖ начинает свою очередную беспроигрышную серию в Чемпионате и приближается к верхней части турнироной таблицы. В следующую субботу матч Кубка Франции. значит через две недели мы должны вновь сыграть на максимуме у себя дома с "Каном", чтобы продолжить победное шествие в Чемпионате Франции.



Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица