Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Вопросы для Мамаду Сахо
22.1.2012 19:02
Вопросы для Мамаду Сахо

Предлагаем вашему вниманию ответы на 10 вопросов, заданных пользователями на официальном сайте ПСЖ Мамаду Сахо.


Мамаду, вы являетесь Парижанином на все 100 и вполне можете ноутбук купить киев. Что для вас значит поражение на Велодроме?

Это ужасно, хотя несмотря ни на что это Марсель. Больно всегда им проигрывать, но всегда есть шанс. На самом деле для многих это уже просто очередная игра чемпионата за три очка, но ведь каждый из ПСЖ ощущает гордость, когда обыгрывает эту команду!

 

Можно ли сравнить вашу карьеру в ПСЖ с карьерой Мальдини?

Сейчас у меня все хорошо в Париже. У меня контракт до 2014-го года. После этого руководство клуба и я примем совместное решение, которое удовлетворит все стороны. Пока же все отлично!

Во Франции всегда острой была конкуренция на левом фланге. Не задумывались ли вы о смене амплуа, как это сделал Лильян Тюрам?

Нет. У меня все хорошо сейчас. Просто нужно хорошо тренироваться. Я надеюсь, что именно этим я и заслужу свое место на поле.

 

Что вы скажете о первой части сезона для ПСЖ?

Хороший этап. Мы хорошо начали, даже учитывая некоторые промахи. Мы способны в том же темпе идти дальше. Надеюсь, черная полоса осталась позади.  Мы не будем смотреть назад, а будем идти вперед. Мы все еще участвуем в Чемпионате и Кубке Франции.

 

Что вы чувствовали, когда стали капитаном ПСЖ в 17 лет?

В то время абсолютно ничего. Независимо от капитанской повязки я не меняюсь. Я стараюсь делать все для команды.

Изменилось ли что-то в тренировках после прихода Карло Анчелотти?

Все тренеры разные. За 13 лет я многих повидал. У каждого есть что-то свое. Футболисты обязаны адаптироваться под требования нового наставника, ведь мы делаем все только на благо клуба. Мы работаем, чтобы команда выигрывала.

 

Вы расстроитесь, если займете второе место в чемпионате?

Долгое время мы не слышали гимна ЛЧ на Парк де Пренс. Наша главная задача – это попасть в ЛЧ. Следующая же цель – это занять место, как можно выше в турнирной таблице. Мы обязаны быть реалистами. Приоритет – это ЛЧ. В конце сезона все станет ясно.

 

С кем вы больше всего дружите в команде?

Со всеми! Мне весело с Кристофом Жалле, с Гийомом Оаро и Зумана Камара. Также я могу со всеми и не соглашаться!

Если бы не футбол, то кем вы хотели стать в детстве?

Если бы я не был профессиональным игроком, то я был бы… просто профессионалом! Я в детстве хотел быть совершенным во всем. Для меня быть профи – это не цель, а обыденность. Я всегда выкладывался в любом деле на сто процентов, но в 21 год я ничего еще не добился. Впереди у меня длинный путь.

 

У вас есть хобби?

Это общение с семьей и моими друзьями! Я люблю этим заниматься в свободное время. Наверное, это началось с шести лет. Я провожу много времени со своей семьей. Кстати, моя сестра только что родила ребенка! Для меня это важно, потому что так я остаюсь самим собой.



Источник:
Обсудить на форуме >>>




2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица