Неймар


Видео
21.10.2019 | 01:18 написал Roche

Paris Qataris
20.10.2019 | 19:33 написал Roche

Ligue-1
20.10.2019 | 19:25 написал Roche

Лига 1 сезон 2019/2020
20.10.2019 | 19:03 написал BATHENAY

Неймар
20.10.2019 | 10:20 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Дайджест слухов за неделю
22.8.2011 16:10


ПЕР МЕРТЕЗАКЕР, защитник бременского "Вердера", может в ближайшие дни перебраться во французский ПСЖ, сообщает Le Parisien. По информации издания, парижане готовы заплатить за 26-летнего футболиста 10-15 млн евро. Отметим, что конкурентом ПСЖ в борьбе за Мертезакера будет лондонский "Арсенал". Сам защитник ранее заявлял о желании попробовать свои силы в английском чемпионате.

КАКА, полузащитник мадридского "Реала", попал в сферу интересов ПСЖ. Ожидается, что парижане предпримут попытку заполучить 29-летнего игрока незадолго до закрытия летнего трансферного окна. Основную роль в переходе может сыграть спортивный директор ПСЖ Леонардо, который ранее работал с Кака в "Милане" и который немало поспособствовал в 2003 году переезду молодого бразильца в Европу. Вместе с тем, в числе претендентов на Кака по-прежнему называется "Милан", который, вероятно, все-таки попытается вернуть футболиста в свой состав этим летом.

ДИЕГО ФОРЛАН, нападающий мадридского "Атлетико" попал в сферу интересов сразу нескольких ведущих клубов Европы. Интерес к уругвайцу помимо "Интера" теперь проявляет ПСЖ. Французский клуб готов выложить за лучшего игрока чемпионата мира-2010 10 миллионов евро, сообщает Football Italia.

МЕВЛЮТ ЭРДИНГ, нападающий "Пари Сен-Жермен", может продолжить карьеру в "Ренне", сообщает Canal+. Турецкий форвард потерял место в составе парижан после того, как ПСЖ усилил атакующую линию Жереми Менезом и Кевином Гамейро. Всего же Эрдинг сыграл за столичный клуб 65 матчей и забил 24 мяча.

ДИЕГО МИЛИТО, нападающий миланского "Интера", попал в сферу интересов ПСЖ. Леонардо, спортивный директор парижан, которые в первых двух турах чемпионата Франции заработали лишь одно очко, хорошо знаком с Милито по работе в стане черно-синих и хотел бы видеть его в команде в связке с Хавьером Пасторе. Милито выступает за "Интер" с 2009 года, перейдя из "Дженоа". За два сезона форвард, в активе которого 4 мяча в 24 встречах за национальную команду Аргентины, провел за миланский клуб 58 матчей и забил 27 мячей.

ПАБЛО ОСВАЛЬДО, нападающий барселонского "Эспаньола", может усилить линию атаки парижского ПСЖ, сообщает La Gazzetta dello Sport. Ранее интерес к нападающему, обладающему двойным итало-аргентинским гражданством, проявляли итальянская "Рома" и мадридский "Атлетико". Сумма трансфера оценивается в 17 миллионов евро. В минувшем сезоне Освальдо провёл за "Эспаньол" 26 матчей, в которых забил 14 мячей и отдал три голевые передачи.

РАУЛЬ, нападающий гельзенкирхенского "Шальке", заинтересовал руководство ПСЖ, сообщает AS. За приобретение 34-летнего форварда выступает спортивный директор парижан Леонардо, готовый уже на этой неделе начать переговоры с руководством гельзенкирхенского клуба. Напомним, что несколько дней назад приобрести Рауля пытался "Блэкберн", но испанец переходить в эту команду не захотел.

НИКЛАС БЕНДТНЕР, нападающий лондонского "Арсенала", попал в сферу интересов ПСЖ. Представители ПСЖ направили в офис "Арсенала" официальный запрос о возможности трансфера форварда Никласа Бендтнера, сообщает The Daily Mail. "Канониры" хотят получить за датчанина 11 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что сам 23-летний футболист выразил желание покинуть столицу Англии и даже готов оставить в залог авто, чтобы переехать в столицу Франции. Он и его агенты уже вели переговоры со "Сток Сити", "Ньюкаслом" и "Сандерлендом", однако ни один из названных английских клубов не смог выложить запрашиваемую сумму.



Источник: fcpsg.ru
Обсудить на форуме >>>


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

18 октября
Лига 1

1:4




Ницца - Пари Сен-Жермен

22 октября
Лига чемпионов

?:?




Брюгге - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица

Загрузка таблицы...