Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Один день из жизни «парижан»
3.7.2011 16:48
Один день из жизни «парижан»

В эту субботу игроки ПСЖ провели две тренировки на Камп де Лож. Вместе с этим, некоторые «парижане» прошли традиционные предсезонные кардио-тесты. Как и в пятницу, встреча была назначена на 9:30 в Камп де Лож для проведения двух тренировок.

Во время утренних занятий красно-синие начали с легкой пробежки, перед тем как начать тренировку над пасами. В это время Николя Душе и Альфонс Ареола отрабатывали свою особую программу с Жилем Бурже. Вслед за этим вратари также присоединились к остальной команде в упражнениях по игре в мяч, тренировке пресса и растяжек.

«Это было отличное занятие, все прошло как нельзя лучше. Упражнение с мячом представляет большой интерес, поскольку мы видим, что все остались на прежних ногах, как и в прошлом сезоне, поэтому все будет сложно (с улыбкой). Можно сказать, что подготовка – не самый любимый для нас этап, но он важен, для того чтобы войти в предстоящий сезон. Всегда сложно набирать форму на предсезонном сборе, поэтому стоит много трудиться», - поведал нам Кристоф Жалле после тренировки. Вместе с тренировочными занятиями некоторые игроки парижского клуба прошли традиционные предсезонные кардио-тесты. Гранди Нгои и Жан-Юд Морис прошли эти тесты последними.

Техническая сторона дела прошла при поддержке GE Healthcare Vivid7 и была проведена кардиологом ПСЖ Пьером Сабуре и доктором Эриком Ролланом. «Результаты известны еще не полностью, но параллельно с восстановлением мы проводим целую серию медицинских тестов, в основном кардиологического характера. Мы хотим убедиться, что по сравнению с прошлым сезоном не произошло никаких изменений или, по крайней мере, не выявлено симптомов, которые могли бы указать на проблемы сердечного характера», - заявил Эрик Роллан. «В первую очередь мы начинаем с того, что спрашиваем у игрока, нет ли у него наследственных проблем с сердцем или проблем, связанных с нагрузкой. Затем мы составляем электрокардиограмму во время отдыха, которая позволяет иногда обнаружить отклонения, в некоторых случаях остающихся незамеченными в отчетах, но способных проявиться со временем. Поскольку этот тест недостаточен для восстановления полной картины, то мы проводим также кардиальную экографию, которая наиболее полно отражает состояние здоровья игрока», - уточнил Пьер Сабуре.

Команда под руководством Антуана Комбуаре затем направилась в сторону отеля, как и днем ранее, на общий обед и отдых, перед тем как снова встретиться на Камп де Лож около 16:00 для второй дневной тренировки. После измерения сердечной частоты группа направилась в парк для занятий по физподготовке с Рафаэлем Февром. Целью тренировке было улучшить физические показатели футболистов, как в силовом плане, так и с точки зрения улучшения выносливости. Следующее закрытая тренировка красно-синих состоится в воскресенье в 10:15 на Камп де Лож.



Источник: http://fcpsg.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица