Неймар

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche

Обсуждение игровой формы
06.11.2018 | 01:09 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Владелец ПСЖ: "Наша главная цель - постоянное участие в Лиге Чемпионов"
2.7.2011 03:00
Владелец ПСЖ: "Наша главная цель - постоянное участие в Лиге Чемпионов"

Группа компаний "Qatar Sports Investment" официально стала главным акционером французского "Пари Сен-Жермен". Будущий глава клуба Насер Аль-Хелаифи озвучил грандиозные планы на будущее.

"QSI", которая занимается оформлением мест продажи рекламой, выкупила 70% акционерного пакета ПСЖ у компании "Colony Capital", у которой осталось 29% акций. По словам Насера Аль-Хелаифи, под его руководством парижский клуб ждут большие свершения.

"Стратегия развития определена на пять лет, однако мы пришли в клуб на более долгий срок. У ПСЖ есть огромный потенциал, это единственный серьезный футбольный клуб на город с населением в 12 миллионов человек. Ситуация для Европы совершенно уникальная! Наша цель на ближайшие годы – постоянно выступать в Лиге чемпионов, а с 2015 года мы надеемся стать доминантой во французском футболе. Понятно, что все мечтают о золоте национального первенства, но повторюсь, пока наша главная цель – постоянное участие в Лиге чемпионов", - цитирует бизнесмена официальный сайт Лиги 1.

Если верить слухам, витающим во французской спортивной прессе, "Пари Сен-Жермен" намерен привлечь под свои знамена целый ряд больших звезд. Звучат имена бразильца Кака ("Реал" Мадрид), болгарина Димитара Бербатова ("Манчестер Юнайтед"), камерунца Самюэля Это’О ("Интер") – и это далеко не полный список. Тем не менее, Аль-Хелаифи полагает, что новому ПСЖ нужны, скорее, молодые имена.

"Они (Кака, Бербатов и т.д.) - великолепные футболисты, настоящие легенды, но нам сейчас больше всего нужен новый Лео Месси. Мы не хотим покупать настоящего Лео, но будем вкладывать средства в звезд завтрашнего дня, которых надо искать не только во Франции, но и во всем мире", - резюмировал владелец клуба.

В этой связи уместно напомнить, что именно в ПСЖ начался европейский путь одной из самых ярких звезд мирового футбола 2000-х – бразильского полузащитника Роналдиньо.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица