Неймар

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche

Обсуждение игровой формы
06.11.2018 | 01:09 написал Roche


Главная » Новости » Архив » Ренн – ПСЖ – 1:0 (Видео)
8.2.2011 00:31
Ренн – ПСЖ – 1:0 (Видео)

Ренн – ПСЖ – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Браими (19).

РЕНН: Душе, Теофиль, Кана Бийик, Супрайен, Данз, Браими (Камара, 72), Тетти, Букари, Мвила, Леруа (Лемуан, 63), Хуго Монтано (Верхук, 87).

ПСЖ: Эдель, Жалле (Сеара, 85), Сако, Арман, Тьене, Бодмер, Макелеле (Эрдинч, 67), Жюли (Морис, 79), Шантом, Нене, Оаро.

Предупреждения: Тьене (44), Сако (69).



В первом из двух центральных матчей 22-го тура встречались вторая и четвертая команда чемпоната – «Ренн» принимал «Пари Сен-Жермен». В случае очередной неудачи «красно-черные» имели все шансы на время «вывалиться» из чемпионской гонки, и потому к поединку с командой Антуана Комбуаре подошли со всей возможной ответственностью.

Уже на пятой минуте начал «пристрелку» герой матча – Ясин Браими: получив передачу от Букари, молодой хавбек метров с 20-ти крутанул над дальней крестовиной. Ответ парижан не заставил себя долго ждать – после флангового наброса Нене мяч из перчаток неожиданно упустил Душез. Неожиданно для всех, кроме многоопытного Жюли – Людовик не растерялся и тут же, положив корпус, шарахнул в ближний угол. Кабы не бросившийся под удар Самуэль Супреян… Впрочем, это была, пожалуй, единственная ошибка голкипера «Ренна» в этом матче – оставшееся до финального свистка время Николя провел выше всяких похвал, не единожды выручив партнеров и удостоившись от L’Equipe чрезвычайно редкой оценки - «девятки».

Но это было позже, уже после того, как Ясин Браими после сольного прохода (проскользнул меж двух центральных хавбеков ПСЖ – Макелеле и Шантома) из-за пределов штрафной снайперски уложил мяч под самую штангу ворот Эделя – 1:0. И ПСЖ пошел вперед…

Парой минут спустя Душез в прыжке на линии вратсркой прерывает прострел Жалле на Оаро. А на 41-й минуте за излишнюю активность на бровке Лоран Дюамель удаляет наставника «красно-черных» Фредерика Антонетти. Далеко, правда, изгнать не удалось – мсье Фредерик просто перелез через заборчик и удобно устроился рядом с болельщиками в метре от скамьи запасных. Забавный эпизод. Но вернемся к матчу.

Вот Душез парирует в ближнем углу мощный удар Жюли после заброса Шантома; вот бросается в ноги выскакивающему один на один Людовику и заставляет уйти в сторону, что позволяет перехватить мяч подоспевшему Теофиль-Катериную. После чего успевает на «ленточке» среагировать (выставив ногу) на «расстрел» Оаро с пяти метров после скидки Нене.

«Ренн» проснулся лишь за четверть часа до конца поединка и сразу выдал два неплохих момента с интервалом в две минуты – для начала Лемуан эффектным обводящим ударом обвел не только Эделя, но и штангу в полуметре, а затем Сахо, прерывая в подкате неточный удар Абдула Камара в дальний угол, чуть было не срезал мяч в сетку собственных ворот. Но пронесло – мяч зацепил штангу и ушел за лицевую. А Николя Душез, тем временем, продолжал радовать глаз реннского болельщика – уже в добавленное арбитром время, после плотного удара Нене, вытянувшись в струнку, вытащил мяч из дальней «шестерки».

www.ua-football.com

Источник:
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица