Неймар

Ligue-1
23.01.2019 | 00:40 написал Roche

Лига 1 сезон 2018/2019
20.01.2019 | 12:54 написал Roche

Тим Веа
20.01.2019 | 12:51 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
20.01.2019 | 00:34 написал Roche

Европейские чемпионаты
20.01.2019 | 00:13 написал Roche

Новая форма ПСЖ на сезон 2018/2019

Команда не отходит от традиционных цветов, а главной моделью презентации стал Неймар.

Сколько потратил и что выиграл ПСЖ при шейхах

Четыре года назад катарские бизнесмены приобрели клуб и потратили на него почти полмиллиарда евро...

Главная » Новости » Архив » П.Паулета посетил Москву
П.Паулета посетил Москву

Известный португальский футболист Педру Паулета в интервью «Газете.Ru» выразил уверенность, что России по силам подготовить и провести чемпионат мира по футболу на самом высоком уровне. Паулета также рассказал о встрече со своим другом, Алексеем Смертиным, на Кубке Легенд 2011, и поделился впечатлениями от игры Данни и Бруну Алвеша в «Зените».

 

«Я никогда не отказываюсь принимать участие в турнирах, подобных Кубку Легенд 2011. Для меня это хорошая возможность увидеть старых друзей», – поделился своим впечатлением от завершившегося соревнования Педру Паулета, который в настоящее время работает во французском ПСЖ, где занимается просмотром потенциальных новичков для команды на Пиренейском полуострове.

 

– Какое самое яркое впечатление у вас осталось от третьего по счету Кубка Легенд 2011?

– Поразил высокий уровень организации. И высокий уровень команд, приехавших в Москву.

 

– Успели уже пообщаться со своим бывшим одноклубником по французскому «Бордо» Алексеем Смертиным?
– Да, конечно. Жаль, что Сергей Семак пока не участвует в этом турнире, так как все еще продолжает играть в «Зените». Это два российских игрока, с которыми меня связывает давняя дружба.

 

– В сферу вашего внимания входят игроки с Пиренейского полуострова. А кого-либо из российских футболистов знаете, кто мог бы подойти ПСЖ?
– Вполне возможно, что кто-то из россиян и появится в составе нашей команды, так как в этой стране традиционно высокий уровень футбола. Но назвать сейчас какие-либо фамилии я не готов.

 

– Португалия вместе с Испанией боролась за право проведения у себя чемпионата мира 2018 года, который в итоге доверили России. Как оцениваете её шансы на успешную организацию самого главного футбольного турнира в мире?

– Думаю, что для России это станет прекрасной возможностью для еще более высокого развития национального футбола. Считаю, что у вас есть все необходимые условия для успешного проведения чемпионата. И, пользуясь случаем, хочу искренне вас поздравить с оказанным доверием.

 

– А за игрой ваших соотечественников, Данни и Бруну Алвеша, защищающих цвета питерского «Зенита» следите?

– Это одни из ведущих португальских футболистов, и мы с интересом следим за тем, как развиваемся их карьера в России. Уверен, что и Данни, и Алвешу повезло оказаться в «Зените», одном из лидеров европейского футбола. Хочу пожелать им дальнейших успехов в национальном первенстве и в международных турнирах.

 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/01/a_3509194.shtml

9 января
Кубок Лиги

1:2




Пари Сен-Жермен - Генгам

12 января
Лига 1

?:?




Амьен - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица