Поиск
Статьи

Шейхи готовы уйти из ПСЖ: им не хватает победы в ЛЧ и признания

Кажется, "Пари Сен-Жермен" ждут большие перемены. Катарские владельцы больше не хотят тратить огромные деньги на содержание клуба. >>> (0)

Почему переход Буффона в ПСЖ – лучшее решение

Ту игру, что показывает итальянец в этом сезоне можно назвать уникальной. 87.4% - запредельно высокий процент отбитых ударов. Для сравнения у лучшего кипера прошлого сезона среди топ-5 чемпионатов, Яна Облака – 82.7%. >>> (0)

Париж, город мертвых. Почему ПСЖ не может стать суперклубом

Если бы ПСЖ представлял не Францию, а Россию, то народное мнение втоптало бы в грязь каждого футболиста и руководителя команды. >>> (0)

Агентом Рабио была мать. Ради трансфера в "Барселону" он нанял другого

В декабре "Барселона" и Адриен Рабио почти достигли договоренности о трансфере. Казалось, переход может случиться уже в январе - однако, все быстро изменилось. >>> (0)

Опрос
В данный момент опросов нет
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования
Игры

Последний матч

22.04 Чемпионат Франции

ПСЖ - Сошо

6:1

Следующий матч

29.04 Чемпионат Франции

Лилль - ПСЖ

?:?


Игры
Главная » Новости » Архив » Сессеньон перешел в "Сандерленд"

НОВОСТИ

31.1.2011 09:52
Сессеньон перешел в "Сандерленд"

Полузащитник "ПСЖ" Стефан Сессеньон, признался, что для него шанс проявить себя в английском первенстве - это осуществление давней мечты.

 

"Я счастлив, что у меня появилась возможность  выступить в английской премьер-лиге. Сейчас наступает самый интересный период в моей карьере. Горю желанием проявить все свои лучшие качества в "Сандерленде". Это сильный клуб, который имеет все шансы закончить нынешний сезон на высоких позициях".

 

В свою очередь Парусный спорт в Сочи ПСЖ уже ведет поиски замены Сессеньону. Среди возможных кандидатов во французских СМИ называются Димитри Пайе из "Сент-Этьена", Морган Амальфитано из "Лорьяна" и Джонатан Леджер из бельгийского "Андерлехта".

Источник: www:sport-express.ru





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА