Неймар

Сборная Франции
18.06.2019 | 01:48 написал Roche

1. Джанлуиджи Буффон
16.06.2019 | 05:34 написал BATHENAY

Ligue-1
16.06.2019 | 05:31 написал BATHENAY

Трансферные новости и слухи
09.06.2019 | 20:31 написал Roche

Неймар
07.06.2019 | 11:25 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Пари Сен-Жермен" - "Страсбур" 2:2. Послематчевые комментарии "парижан"
8.4.2019 21:48
"Пари Сен-Жермен" - "Страсбур" 2:2. Послематчевые комментарии "парижан"



Томас Тухель, Тило Керер, Тиаго Силва, Юлиан Дракслер и Леандро Паредес пообщались с журналистами PSG TV после ничейного поединка со "Страсбуром" в воскресенье.

Томас Тухель (главный тренер "Пари Сен-Жермен")

"В первом тайме мы изо всех сил пытались контролировать их контратаки. Мы не очень хорошо играли с двумя нападающими, и мы изменили формацию, чтобы играть только с Шупо-Мотингом во втором тайме. "Страсбур" имел свои шансы. Нам не хватает многих игроков, наши игроки очень устали, и мы не смогли забить третий гол. Сегодня у нас была возможность стать коронованными чемпионами, но мы этого не сделали. Это моя вина. Мы должны были попытаться контролировать матч, а не пытаться так много атаковать. Это было мое решение и моя вина".

Тило Керер (защитник "Пари Сен-Жермен")

"Мы хорошо начали, но потом сдали, и "Страсбур" воспользовался этим. Мой первый гол? Это было отличное чувство. После навеса Юлиана Дракслера я собирался бежать к передней стойке, но я увидел, что там был другой игрок, поэтому я остановился и мяч нашёл меня. Но мы не победили, хотя боролись до конца".

Тиаго Силва (защитник "Пари Сен-Жермен")

"Страсбур" очень хорошо защищался и очень хорошо противостоял нам. Первый тайм был очень сложным. Мы начали хорошо, но потом я допустил несколько ошибок и мы пропустили этот гол на контратаке. Мы не забили, а затем пропустили второй. Во втором тайме мы играли лучше, Килиан Мбаппе был великолепен, когда вышел на замену. Мы заслужили быть чемпионами сегодня вечером во втором тайме, но теперь мы будем усердно работать перед поединком с "Лиллем".

Юлиан Дракслер (полузащитник "Пари Сен-Жермен")

"Мы очень хотели одержать победу и выиграть чемпионат на глазах у наших болельщиков, но мы не играли достаточно хорошо. Мы не заслуживали победы сегодня, но мы скоро станем чемпионами. Контратаки "Страсбура" вызвали у нас много проблем. К сожалению, мы не забили третий гол. "Лилль" - очень хорошая команда, вторая в лиге. Это будет тяжелая игра, но у нас будет несколько игроков которые восстановятся после повреждений, и мы сделаем всё для победы".

Леандро Паредес (полузащитник "Пари Сен-Жермен")

"Мы знали, что можем стать чемпионами на нашем стадионе… Мы были готовы и хорошо сыграли, но мы пропустили эти два гола и не сделать с мячом то, что нужно. Мы могли забить на последних минутах. Гол Тило был очень важным для нас, мы думали, что сможем выиграть в последние десять минут, но мы не смогли этого сделать".




Перевод и адаптация: Артём Глушко
Фото: Официальный сайт


Источник: http://PSG.fr
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


18 мая
Лига 1

4:0




Пари Сен-Жермен - Дижон

24 мая
Лига 1

?:?




Реймс - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица