Неймар

Европейские чемпионаты
25.03.2019 | 02:38 написал Roche

17. Эрик Шупо-Мотинг
24.03.2019 | 13:46 написал Parishanin

Ligue-1
24.03.2019 | 03:06 написал Roche

Сборная Франции
23.03.2019 | 22:36 написал BATHENAY

НХЛ
23.03.2019 | 01:08 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Пари Сен-Жермен" - "МЮ" 1:3. Комментарии "парижан"
8.3.2019 21:56
"Пари Сен-Жермен" - "МЮ" 1:3. Комментарии "парижан"



Насер Аль-Хелаифи, Томас Тухель, Маркиньос и Тиаго Силва поделились своими мыслями о проигрыше "Манчестер Юнайтед" на "Парк де Пренс".

Насер Аль-Хелаифи (председатель правления и генеральный директор "Пари Сен-Жермен")

"Я очень разочарован этим матчем и этим результатом. Я не знаю, как нам удалось проиграть этот матч. Мы очень хорошо играли в Манчестере и выиграли со счетом 2:0, но теперь мы проигрываем дома со счетом 3:1. Тяжело. Мы подарили им этот результат. Я не понимаю этого. Игроки, болельщики ... все в шоке. Это большое разочарование. Мы контролировали матч, имея 72% владения мячом, а затем на 90-й минуте произошло наказание. минута ... я не понимаю".

Томас Тухель (главный тренер "Пари Сен-Жермен")

"Это легко объяснить: мы подарили им два гола в первом тайме. Мы полностью контролировали матч в течение первых 30 минут. Мы сыграли очень качественно, с хорошим настроем и мы здорово отреагировали после того, как пропустили первый гол. У нас было много моментов. А потом, без каких-либо намёков, "Манчестер" забил. Это перевернуло всё с ног на голову. У меня вообще не было впечатления, что "Манчестер Юнайтед" приехал сюда побеждать. Но они победили, и я поздравляю их".

Маркиньос (защитник "Пари Сен-Жермен")

"Это была кошмарная ночь. Нас снова нокаутировали, хотя мы держали все карты у себя. Мы не сделали то, что должны были сделать. Результат, возможно, был незаслуженным. "Манчестер" приехал сюда, чтобы защищаться и максимально использовать наши ошибки, и мы сделали их очень много. Больше нечего сказать. Все фанаты расстроены, и мы тоже. Нам нужно внимательно, внимательно посмотреть на себя и выяснить, что сработало, а что - нет, чтобы мы могли вернуться сильнее в следующем году".

Тиаго Силва (защитник "Пари Сен-Жермен")

"Трудно найти слова. Это позор, потому что мы так хорошо сыграли в первом матче. Мы не сделали то, что мы сказали, что мы хотели сделать. Это позор. Мы опять останавливаемся на этой стадии. Я хочу извиниться перед нашими болельщиками. Мы выиграли в "Манчестере", а они выиграли здесь. Это футбол. Сегодня ничего не получалось. Я просто хочу извиниться перед фанатами. Мы все расстроены. Пенальти? Обидно, что у нас не было времени отыграться".


Перевод и адаптация: Артём Глушко
Фото: Официальный сайт


Источник: http://PSG.fr
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



17 марта
Лига 1

3:1




Пари Сен-Жермен - Марсель

31 марта
Лига 1

?:?




Тулуза - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица