Неймар

9. Эдинсон Кавани
20.08.2019 | 01:20 написал BATHENAY

Лига 1 сезон 2019/2020
20.08.2019 | 01:11 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
20.08.2019 | 01:03 написал BATHENAY

Ligue-1
20.08.2019 | 00:54 написал BATHENAY

Новости мирового футбола
20.08.2019 | 00:49 написал BATHENAY


Главная » Новости » Последние новости » Преимущество "Парижа"!
13.2.2019 11:18
Преимущество "Парижа"!



"Манчестер Юнайтед" долго не проигрывал под руководством Уле Гуннара Сульшера. Однако стоило подопечным норвежца встретиться с сильным соперником, как он тут же проиграл. Более того, "красные дьяволы" толком лишились шансов на выход в четвертьфинал, считает портал "Евро-Футбол.ру".

Если в декабре "Пари Сен-Жермен" выглядел безоговорочным фаворитом в паре с "Манчестер Юнайтед", то к февралю такой безапелляционной уверенности уже не было. Во-первых, "красные дьяволы" уволили Жозе Моуринью, и под руководством Уле Гуннара Сульшера команда стала непобедимой. Кроме этого, сами парижане были уже не в столь идеальном положении – на "Олд Траффорде" не могли помочь ни Неймар, ни Эдинсон Кавани.

Тем не менее, это оказалось лишь поверхностным взглядом на ситуацию. "Манкунианцы", действительно, шли без поражений, под руководством Сульшера команда, и правда, прибавила. Однако у "МЮ" пока был лишь один серьёзный соперник - "Тоттенхэм". При этом "шпоры" в том матче уж точно не заслуживали поражения, но де Хеа выдал сумасшедший матч. Кубковую встречу с "Арсеналом" и вовсе не стоит всерьёз расценивать. А вот стоило "Манчестеру" попасть под "Пари Сен-Жермен", который мечтает о победе в Лиге чемпионов, как сразу всё стало на свои места.

 

Французы даже без своего убийственного трио в атаке действовали намного сильнее и интереснее. По голевым моментам "ПСЖ" всерьёз превзошёл "МЮ", и скорее гости могли забить ещё. Честно говоря, так осталось и непонятным, на что делал ставку Сульшер. Хозяева действовали слишком осторожно, думая, прежде всего, как не пропустить. Это не та философия, о которой сам же Сульшер говорил применительно к "Манчестер Юнайтед". При этом крепкой обороны у "красных дьяволов" нет, причём давно. Едва ли ещё не со времен Сульшера-игрока. "ПСЖ" даже без Кавани и Неймара создавал свои моменты.

При этом сами хозяева в атаке толком ничего не показали. Да, были подходы к воротам, особенно при счёте 0:2. Однако всё это было не нацелено и не слишком продуманно. То, что проходит против "Фулхэма", в Лиге чемпионов не работает.

Нули к перерыву скорее были на руку хозяевам, а голы в начале второй половины стали всё же логичным исходом. "ПСЖ" действовал с таким запасом прочности, а Тухель был настолько уверен в своей команде, что в концовке на поле вышел футболист, чье имя неизвестно большей части любителей футбола.

 

Как итог – уверенная победа "ПСЖ". Можно говорить о том, что ещё не всё потеряно и так далее. Однако, говоря откровенно, шансов у англичан на выход в четвертьфинал толком нет. Тем более, им не сможет помочь Поль Погба, который получил красную карточку. Англичанам нужно не только кардинально изменить свою игру, но, кроме этого, им необходима сумасшедшая удача. Сульшер, конечно, счастливчик, но фортуна уж очень задолжала "ПСЖ" в Лиге чемпионов.


Андрей Центров
Евро-Футбол.Ру 


Источник: http://www.euro-football.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


18 августа
Лига 1

2:1




Ренн - Пари Сен-Жермен

25 августа
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Тулуза

Полная турнирная таблица