Неймар

Сборная Франции
16.07.2018 | 08:03 написал Roche

Товарищеские матчи
15.07.2018 | 14:49 написал Roche

Чемпионат мира 2018
15.07.2018 | 12:29 написал Roche

Трансферные новости и слухи
15.07.2018 | 03:06 написал Roche

Неймар
14.07.2018 | 21:50 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » Полиция провела обыски в офисе ПСЖ и домах Пасторе и Ди Марии
25.5.2017 15:54
Полиция провела обыски в офисе ПСЖ и домах Пасторе и Ди Марии

Французская полиция провела обыски в офисе "Пари Сен-Жермен", а также в домах футболистов команды - аргентинцев Анхеля Ди Марии и Хавьера Пасторе.

По сообщениям разубежных средств массовой информации, расследование ведется в рамках проверки по делам о возможном уклонении от налогов футболистов. Сообщается, что к обоим аргентинцам сотрудники полиции заявились в 6 часов утра. В этот момент Ди Мария еще спал, а его товарищ по команде Хавьер Пасторе играл в футбольный менеджер онлайн. Сами футболисты не стали комментировать данную информацию, сославшись на тайну следствия. 

Комментарий удалось получить лишь от агента Анхеля Ди Марии, который заявил, что действия полиции - это провокация. И его клиент не имеет никакого отношения к возможному нарушению законодательства.

"Я считаю, что имеет место быть огромная провокация. Не знаю - кто и почему решил, что футболисты сборной Аргентины имеют проблемы с налогами. Могу со всей ответственностью заявить, что это полнейшая глупость. Я лично хотел бы разобраться в данной ситуации. Мне кажется, что все происходящее - кампания по дискредитации футбольного клуба "Пари Сен-Жермен". Не могло подобное произойти на пустом месте. Правда пока сложно понять - кому это выгодно. Но, очень надеюсь, мы все разберемся в данной ситуации, а футболистам официально принесут извинения", - заявил агент в интервью фразцузким СМИ.

Руководство парижского клуба, в свою очередь, заявило, что на данный момент не располагает нужной информацией, чтобы комментировать ситуацию.

Напомним, что ранее ресурс "Football Leaks" обнародовал информацию, согласно которой Анхель Ди Мария и Хавьер Пасторе укрываются от уплаты налогов от доходов от имиджевых прав, используя различные подставные компании сразу в нескольких странах.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



19 мая
Лига 1

0:0




Кан - Пари Сен-Жермен

Дата неизвестна
...

?:?




Соперник неизвестен

Полная турнирная таблица