Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

24.Марко Верратти
25.06.2017 | 14:10 написал Dj3000

Трансферные новости и слухи
24.06.2017 | 05:27 написал BATHENAY

Обсуждение игровой формы
14.06.2017 | 09:11 написал Roche

Paris Qataris
02.06.2017 | 23:40 написал Roche

Обсуждение последних новостей
01.06.2017 | 12:37 написал Dj3000


Главная » Новости » Последние новости » Райола: "Сделаю все от меня зависящее, чтобы Матюиди перешел в "Ювентус"
17.10.2016 15:34
Райола: "Сделаю все от меня зависящее, чтобы Матюиди перешел в "Ювентус"

Агент полузащитника "Пари Сен-Жермен" Блеза Матюиди Мино Райола сообщил, что сделает все возможное для перехода игрока в "Ювентус".

"Я уже пообещал Матюиди, что сделаю все от меня зависящее для того, чтобы он перешел в туринский "Ювентус". Если у меня вдруг появится такая возможность то попробую осуществить этот трансфер уже зимой, в январе.

Конечно, я понимаю, что осуществить такую сделку в зимнее трансферное окно будет не просто. Есть определенные обязательства перед клубом, в разгаре все турниры. Но за свою жизнь я проводил и не такие трансферы, я сталкивался и с более трудными сделкам. Хочу заметить, что в случае, если ПСЖ замой купит кого-то из полузащитников, ситуация с возможным трансфером значительно упростится для нас. Знаю, что букмекерские конторы, в частности bet365, собираются принимать ставки на возможных уход моего клиента зимой. Но пока я не хочу загадывать и что-либо обещать. Однако у меня есть уверенность в том, что Матюиди в итоге обязательно окажется в Турине, где его очень ждут. А главное, что он сам не скрывает того, что хочет попробовать свои силы в чемпионате Италии.

Я не считаю, что сейчас итальянская Серия А на спаде. Я бы ее сравнил с французской Лигой-1. Посмотрите, и там, и там есть очевидный фаворит и команды, которые каждый сезон ставят перед собой цель побороться за чемпионство с этим фаворитом. Так что Матюиди точно ничего не потеряет, переехав в Италию", - заявил Мино Райола в интервью одной из итальянских радиостанций.

Напомним, что прошедшим летом Матюиди успел согласовать с "Ювентусом" условия персонального контракта, однако руководство парижского клуба категорически отказалось продавать игрока. В частности, президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи заявил, что Матюиди должен отработать свой контракт с клубом до конца.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


27 мая
Кубок Франции

0:1




Анжер - Пари Сен-Жермен

Август 2017
Соперник неизвестен

?:?




Пари Сен-Жермен - ???

Полная турнирная таблица