Неймар

Ligue-1
15.11.2019 | 18:03 написал Roche

2.Тиаго Силва
15.11.2019 | 18:00 написал Roche

Новости мирового футбола
15.11.2019 | 14:24 написал BATHENAY

Кубок Франции и Кубок Лиги 2019-2020
13.11.2019 | 13:13 написал Roche

11 Анхель Ди Мария
13.11.2019 | 05:22 написал BATHENAY


Главная » Новости » Последние новости » Унаи Эмери: "Я хочу, чтобы Матюиди остался в команде"
12.8.2016 11:51
Унаи Эмери: "Я хочу, чтобы Матюиди остался в команде"

Блез Матюиди

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Унаи Эмери рассказал о ситуации с возможным уходом из команды полузащитника Блеза Матюиди.

"Я очень хочу, чтобы у меня в команде были только лучшие футболисты. Блез Матюиди, безусловно, является одним из таких игроков. Но нужно понимать, что не только я принимаю решения. Всегда есть три стороны – главный тренер, клуб и игрок. Кроме того, часто на итоговое решение влияет позиция агента футболиста.

Со своей стороны, я действительно хочу, чтобы он остался. Для меня это важный и нужный игрок, Матюиди - олицетворение нашей команды и всего Парижа в целом. Но нужно понять - чего хочет сам Блез. Если вдруг он изъявит желание уйти, мы будем думать над этой ситуацией. Насильно кого-либо держать мы не можем. Мы всегда уважали и будем уважать наших игроков.

Есть ли по Матюиди трансферные предложения от других клубов? Если честно, я об этом ничего не знаю. Обо всех новостях узнаю из прессы", - заявил испанский специалист в интервью сайту "Мир Стран".

Напомним, ранее появилась информация о том, что Матюиди может покинуть команду и перейти в английский "Манчестер Юнайтед" или итальянский "Ювентус". .

Одной из причин является то, что француз может столкнуться с серьезной конкуренцией за место в стартовом составе. По информации французских средств массовой информации, основными центральными полузащитниками в предстоящем сезоне будут Марко Верратти и Гжегож Крыховяк (или Тиаго Мотта), следующий кандидат на выход в основе или на замену - Адриен Рабьо.

При этом руководство "Пари Сен-Жермен" не готово продать игрока сборной Франции дешевле 50 миллионов евро. Еще одной проблемой может стать довольно высокий оклад игрока - около 750 тысяч евро в месяц (без учета различных бонусов).

Окончательное решение по Матюиди должно быть принято до первого домашнего матча ПСЖ в чемпионате Франции, в котором команда встретится с "Метцем". Если вы хотите вживую поддержать наш любимый клуб, и съездить на матч, то приобрести автобусные билеты вы можете по ссылке или в автобусных кассах.



Источник: mirstran.com
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


9 ноября
Лига 1

1:2




Брест - Пари Сен-Жермен

22 ноября
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Лилль

Полная турнирная таблица