Неймар

Лига Чемпионов
21.11.2018 | 02:01 написал Roche

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » ПСЖ планирует потратить около 150 млн евро в летнее трансферное окно
21.2.2016 12:53
ПСЖ планирует потратить около 150 млн евро в летнее трансферное окно

По данным портала http://footballdom.ru/, руководство "Пари Сен-Жермен" планирует потратить на усиление команды в летнее трансферное окно около 150 миллионов евро.

Как известно, летом команду могут покинуть сразу несколько ключевых игроков атаки. Так Эдинсон Кавани, которым уже не первый год интересуется "Манчестер Юнайтед", имеет затяжной конфликт с главным тренером клуба Лораном Бланом. Уругвайский форвард неоднократно заявлял о том, что он недоволен своей позицией на поле, в чем признавался не только лично французскому специалисту, но и публично в интервью одному из средств массовой информации. Кроме того, Кавани заявил, что руководство команды ошибается, делая ставку на Златана Ибрагимовича. 

Сам шведский форвард в последнее время неоднократно намекал в интервью различным изданиям, что не против сменить не только команду, но и страну проживания. В частности Златан Ибрагимович заявил, что очень хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Сомневаться в том, что к Златану есть интерес со стороны английских топ-клубов не приходится. В частности, некоторые СМИ сообщают, что помимо того же "Манчестер Юнайтед", в приобретении форварда заинтересованы "Челси" и "Арсенал".

Помимо Кавани и Ибрагимовича команду в летнее межсезонье покинет и аргентинец Эсекьель Лавесси, который получил предложение из Китая, от которого, как принято говорить в таких случаях, просто невозможно отказаться. Лавесси уже подтвердил, что этот сезон во Франции станет для него последним.

В связи с этим, руководство клуба планирует потратить большую сумму на усиление команды ближайшим летом. Основные средства могут пойти на очередную попытку приобрести форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Если же данный трансфер не состоится, клуб может потратить эти средства на покупку форварда "Интера" Мауро Икарди и нападающего "Реала" Карима Бензема.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица