Неймар

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
08.11.2018 | 05:56 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche

Рекорды "ПСЖ"
06.11.2018 | 01:13 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Анже" - "Пари Сен-Жермен" 0:0
2.12.2015 12:47
"Анже" - "Пари Сен-Жермен" 0:0

Златан Ибрагимович

В 16 туре чемпионата Франции лидер первенства ПСЖ приехал к "Анже", чтобы развеять миф о целостности и стабильности новичка. Не получилось. "Анже" подсуетился и устроил одну из главных интриг европейского мидвика.

"Анже" и "Анжи" близки только по названию. В период своего расцвета махачкалинский клуб использовал широкий карман и наручные часы своего владельца в качестве безусловного основания для борьбы за высокие места. У "Анже" таких финансовых активов нет и вряд ли появятся в обозримом будущем. Главной задачей новичка Лиги 1 перед началом сезона была борьба за сохранение места в дивизионе сильнейших.

"Анже" – ПСЖ – 0:0 (0:0)

"Анже": Бютель, Траоре, Андро, Томас, Саисс, Мангани (Дирс 78’), Кеткеофомфон (Каранович 71’), Н'Дойе, Манко, Камара, Суну (Муту 85’)

Запасные: Аурик, Доре, Ангула, Капелле, Летелье, Мохсни, Сиссоко

ПСЖ: Трапп, Орье, Силва, Луиз, Максвелл, Рабио, Мотта, Матюиди (Лавесси 46’), Лукас (Ибрагимович 72’), Ди Мария, Кавани

Запасные: Ван дер Виль Грегори, Пасторе, Сиригу, Стамбули, Курзава, Онженда, Верратти, Маркиньос

Предупреждения: — Орье 22’

Судья: Бастьен Бенуа.

01 декабря. Стадион "Жан Боу".

То, чего добилась эта команда, заслуживает настоящего уважения. К 16 туру новичок забрался на третье место в таблице с 27 баллами. Маленькое отставание от "Кана" позволяет даже рассчитывать на то, что декабрь новичок проведет в зоне Лиги чемпионов. В поединке с "ПСЖ" "Анже" удалось не упасть лицом в грязь и показать все свои сильные стороны.

Хозяева очень грамотно построили игру в центре поля. Отдав сопернику мяч, они, тем самым, не стали соревноваться с парижанами в классовой разнице. Зато футболисты подопечные Стефана Мулена экономили силы, не распылялись на мелкие вещи, которые могли бы аукнуться большими неприятностями. Не обладая достаточным количеством игроков серьёзного европейского класса, "Анже", тем не менее, вплоть до 32 минуты, не позволял сопернику приблизиться к своим воротам.

Первый опасный момент стал возможен благодаря усилиям Кавани. Эдинсон оказался с мячом и отпасовал на ди Марию, который выполнил смещение с правого фланга в штрафную площадку и крученным ударом послал мяч в дальний  угол ворот. Футбольный снаряд врезался в штангу и отскочил в поле. До Кевина Траппа мяч доходил крайне редко и в этих ситуациях вратарь "ПСЖ" старался выбить мяч подальше к центру поля, что показывало намерения столичной команды добиться победы у сложного соперника на выезде.

Вместе с тем, шла середина второго тайма, атаки "ПСЖ" начали постепенно захлёбываться, гостям не хватало свежести. Французские комментаторы подняли излюбленную тему обоснованности проведения мидвик-тура в начале декабря - никто из большой пятёрки европейских чемпионатов не стал задействовать высший дивизион ради проведения очередного тура. Во Франции посчитали иначе и жертвой пал "ПСЖ", не сумевший добыть три очка на чужом поле.



Источник: http://euro-football.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица