Неймар

Лига 1 сезон 2019/2020
23.09.2019 | 00:21 написал Roche

Ligue-1
22.09.2019 | 00:06 написал Roche

Лига Чемпионов
22.09.2019 | 00:05 написал Roche

Лига Европы
20.09.2019 | 00:18 написал Roche

Новая форма
19.09.2019 | 01:28 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Пари Сен-Жермен" возмущен позицией Федерации футбола Франции
28.3.2015 17:02
"Пари Сен-Жермен" возмущен позицией Федерации футбола Франции

Руководство "Пари Сен-Жермен" выступило с заявлением в адрес Федерации футбола Франции, в котором выразило "непонимание и возмущение" позицией ФФФ, которая отказалась перенести на более поздний срок полуфинальный матч Кубка Франции с "Сент-Этьеном", который изначально был запланирован на 8 апреля.

"Мы хотели бы напомнить чиновникам федерации футбола Франции, что наш клуб отстаивает интересы страны на международной арене. Наша просьба перенести игру связана исключительно с желанием лучше подготовиться к матчам 1/4 финала Лиги чемпионов с каталонской "Барселоной". Успех нашего клуба - это не только наша слава, но и очки нашей стране в таблицу коэффициентов УЕФА. Очень жаль, что в федерации футбола Франции работают люди, которым искренне наплевать на рейтинг страны. Надеемся, что вставленные нам палки в колеса мы успешно и благополучно сломаем и достойно выступим в Лиге чемпионов", - говорится в заявлении.

Согласно календарю, который можно найти на официальном сайте Лиги-1, уже 5 апреля ПСЖ сыграет в чемпионате с "Марселем", 8 апреля команда сыграет в кубке с "Сент-Этьеном", а 12 апреля предстоит провести матч в чемпионате с "Метцем". Затем, уже 15 апреля, "Пари Сен-Жермен" сыграет с "Барселоной".

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан отдельно прокомментировал ситуацию.

"Мне это решение непонятно. Неужели им наплевать на рейтинг Франции? Я сталкиваюсь впервые с подобным в своей карьере", - заявил французский специалист.

Стоит заметить, что в последние дни, в ряде французских СМИ, появилась информация о том, что футболисты будущего соперника "Пари Сен-Жермен" - "Марселя" принимают креатин. Данный препарат хоть и не запрещен и не является допингом, но его применение в профессиональном футболе возможно только при предварительном оповещении федерации футбола Франции. О реакции руководства "Марселя" пока ничего неизвестно.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


30 августа
Лига 1

0:2




Метц - Пари Сен-Жермен

14 сентября
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Страсбур

Полная турнирная таблица