Неймар

Лига Чемпионов
21.11.2018 | 02:01 написал Roche

Новости мирового футбола
20.11.2018 | 01:49 написал Roche

Обсуждение последних новостей
14.11.2018 | 23:36 написал BATHENAY

Ligue-1
11.11.2018 | 12:03 написал BATHENAY

Футбольная форма
07.11.2018 | 20:59 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Мона Лиза" - Вератти стоит не меньше Погба
15.3.2015 14:28
"Мона Лиза" - Вератти стоит не меньше Погба

Марко Верратти

Агент полузащитника считает, что его клиент, несмотря на отсутствие должного признания на родине, сопоставим с игроком сборной Франции.

По словам агента плеймейкера "парижан", Марко Вератти "подобен Моне Лизе наших дней", и стоимость его не уступает цене Поля Погба.

Вератти зарекомендовал себя одним из наиболее одаренных полузащитников мирового футбола с тех пор, как перешел из родной "Пескары" в ПСЖ летом 2012-го за 12 млн. (евро). Не зря ведь он подписал образец авансового отчета

В то же время, по мнению Донато Ди Кампи, представляющего интересы 22-летнего игрока, его клиента "ужасно недооценивают на родине". Агента "сбивает с толку", что Вератти не оценивается столь же высоко, как лидер "Ювентуса" и сборной Франции Поль Погба.

"Меня раздражает, что в Италии воспевают игру такого множества игроков, особенно иностранцев, но Вератти обходят вниманием", - рассказал агент в интервью Sky Sport Italia.

"Вслед за Моной Лизой, Франция похитила у Италии Марко, лучшего итальянского игрока на данный момент. Утверждают, что Погба стоит 100 млн. (евро). Марко стоит не меньше".

Марко Вератти неоднократно приписывали планы по возвращению в Серию А, но Ди Кампи считает такое развитие событий маловероятным.

"Марко в Италии? Это чистой воды утопия", - добавил агент. - "Он счастлив в Париже, хотя великие клубы интересуются им".

Верратти родился в Пескаре, но вырос в Л'Акуиле. Будучи ребенком поддерживал «Ювентус», кумиром считал Алессандро дель Пьеро. Талант Верратти заметили рано, еще в юном возрасте он удостоился предложений от «Аталанты» и «Интера», но Марко предпочел родную «Пескару». После успешного сезона в составе команды до 16 лет «Милан» предложил €300 000 за футболиста, однако он остался.

Перевод и адаптация: Андрей Кацупий



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



2 ноябряя
Лига 1

2:1




Пари Сен-Жермен - Лилль

6 ноября
Лига чемпионов

?:?




Наполи - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица