Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

24.Марко Верратти
26.06.2017 | 22:04 написал Roche

Трансферные новости и слухи
24.06.2017 | 05:27 написал BATHENAY

Обсуждение игровой формы
14.06.2017 | 09:11 написал Roche

Paris Qataris
02.06.2017 | 23:40 написал Roche

Обсуждение последних новостей
01.06.2017 | 12:37 написал Dj3000


Главная » Новости » Последние новости » Отчет о поездке на матч ЦСКА - ПСЖ
27.2.2014 16:16
Отчет о поездке на матч ЦСКА - ПСЖ

Собирались давно, но до последнего момента как-то было всё неопределённо. Да и Кирюха приболел, поэтому не было уверенности, что доберёмся-таки до Химок. Но вчера собрали волю в кулак и решили ехать. Кирюха за рулём, пить, говорит, не буду всё равно из-за самочувствия, так что поехали с ним вдвоём с Речного на его тачке. Взял в дорогу немного пива и… маленький бочонок вина! Спасибо https://euro-bochka.com.ua за спонсорскую поддержку. Отличное настроение быстро нас настигло :).

По дороге Кирюха рассказал о том, что щас он по ТВ-проекту в ЛФЛ работает со старыми конями, которые с Ярославки, они сказали, мол, ещё в 2004 году, когда Семак забил в париже трёху, был нормальный замес на стоянке. Типа человек под 100 парижан против 30 коней, с прыжками в толпу с фаерами в руках, всё как надо. Говорят, мол, конечно, дело прошлое, но если вдруг чего, не удивляйтесь :).

Доехали до «Родины» вообще мигом, минут за 25, парканулись на платнике прямо около стадика, пришли в кассу, взяли билеты на ГОСТЕВОЙ сектор. Мол, «ну вы чо, за гостей будете болеть? так и берите билеты в гостевой! 50 рублей за билет». Я спросил. Мол, а уже кто-нибудь туда билеты взял, не, говорит, вы первые :). Какой-то мэн продавал даже полу-самодельные программки по 100 рублей, купили. Потом пошли к станции посидели в кафешке, я ещё пивандрия стакашку взял. Вернулись к стадику, прогнали нас по кругу непонятно зачем к какой-то трибуне, где выяснилось, что есть отдельный вход на гест, прямо рядом с местом, где мы парканулись.

Зашли, никого, и ментов три или четыре человека, все весёлые. Привязали тряпку, я по торсу и поехали играть. Сбылась старая мечта идиотов – на гостевом секторе только мы, и никого больше. Кто-то с тренерской скамейки сфоткал нас «для сайта». Ну я орал всю игру «алле, пари, алле» и просто «эоооо». Каких-то изворотов на французском не знаю. В перерыве вышли в машину погреться и догнаться пивом (я). Забили два, пропустили один. Играли за нас ваще исключительно одни угольки, даже не смешно :). После матча подошли поаплодировали, потом подарили две шапки. Майки у них без фамилий, мы так поняли, что универсальная форма, излишков нет, маек не будет – так и получилось.

Никакой агрессии со стороны коней не было. Где-то в середине игры выдвинулась к нашему сектору группа из трёх человек, менты их не пустили, я сказал, мол. Мы российский фан-клуб, вроде никакой бычки не было с их стороны. В конце матча к нам пришёл какой-то чел с рыжей бородой на Стоун Айленде. Шёл типа пожать руку отчаянным заморским суппортерам. Но как узнал, что мы местные, резко изменил свою точку зрения, начал удивляться, как можно болеть не за свою, местную команду, а за далёких и незнакомых негров. Минут 7 с ним говорили, он всё больше распалялся, в итоге сказал, мол, я лучше вот менту руку пожму, раз такое дело. Я был довольно пьян, говорил не очень связно, переубедить его не смог. До откровенной бычки опять же дело не дошло, расстались каждый при своём мнении.

Выход оказался ваще отменный: через полторы минуты уже выезжали с парковки. Ну вот как-то так.





Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


27 мая
Кубок Франции

0:1




Анжер - Пари Сен-Жермен

Август 2017
Соперник неизвестен

?:?




Пари Сен-Жермен - ???

Полная турнирная таблица