Неймар

Paris Qataris
19.01.2019 | 13:52 написал Roche

Ligue-1
18.01.2019 | 15:45 написал Roche

Лига 1 сезон 2018/2019
18.01.2019 | 15:33 написал Roche

Лига Чемпионов
17.01.2019 | 02:40 написал Roche

Новости сайта
14.01.2019 | 12:52 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » "Пари Сен-Жермен" представил Блана
28.6.2013 00:34
"Пари Сен-Жермен" представил Блана

Французский специалист Лоран Блан в четверг, на базе клуба, был представлен в качестве нового главного тренера "Пари Сен-Жермен". На церемонии присутсвовало все руководство команды, в том числе и президент Нассер Аль-Хеллайфи.

"Я думаю, что наш новый главный тренер не нуждается в представлении. Лоран Блан во Франции всегда был одним из самых любимых футболистов и после окончания он уже успел подтвердить свой профессионализм в качестве тренера. Мне всегда импонировала игра "Бордо" в их чемпионский сезон и я бы очень хотел, чтобы ПСЖ показывал футбол не хуже. А главное - перед Бланом стоит задача в ближайшие годы добиться победы в Лиге чемпионов. Уверены, что молодой французский специалист сможет это сделать. Мы же, со своей стороны, будем ему в этом помогать".

Затем слово взял новый главный тренер команды:

"Конечно, мы довольно поздно начали переговоры, но главное, что нам все-таки удалось прийти к соглашению. Чему я безумно рад. Теперь я тут, в Париже... И моя цель - завоевание большого количества трофеев вместе с "Пари Сен-Жермен"!

За последние дни мы довольно много общались с руководством команды на предмет трансферов. Пока не могу сказать ничего конкретного, но как и в любом клубе, будут новички и те, кто покинет команду. У меня есть список футболистов, которых я хотел бы видеть в нашей команде, но конкретные фамилии, как вы понимаете, я пока не могу назвать. Скоро вы все сами узнаете.

Очень рад и горд работать в таком клубе как "Пари Сен-Жерме". Уверен, будет крайне трудно, особенно учитывая успехи прошлого сезона. Мы пока не говорили о целях, но я догадываюсь, что нам нужно выступить не хуже прошлого года. Но трудности меня не пугают. Будем работать и добиваться нужных для нас результатов. Как на тренировках, так и в официальных играх.

Да, думаю, знание итальянского поможет мне в общении с некоторыми игроками, но в целом языком общения будет французский. А английский и итальянский буду использовать для уточнений и индивидуальных указаний. Это вполне нормальная практика", - заявил Лоран Блан.



Источник: sportbox.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



9 января
Кубок Лиги

1:2




Пари Сен-Жермен - Генгам

12 января
Лига 1

?:?




Амьен - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица