Неймар

Paris Qataris
21.01.2018 | 13:23 написал Roche

Ligue-1
20.01.2018 | 22:28 написал Roche

Трансферные новости и слухи
19.01.2018 | 17:14 написал Roche

Улыбнись...
19.01.2018 | 17:11 написал Roche

НХЛ
19.01.2018 | 17:00 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » Ибрагимович: "Я здесь, чтобы побеждать"
4.1.2013 01:04
Ибрагимович: "Я здесь, чтобы побеждать"

Златан, СМИ представляет вас общественности в образе плохого парня. Вас это не цепляет?

"Люди говорят много лишнего. Вчера они говорили обо мне, сегодня они говорят обо мне... что они скажут завтра? В принципе, я просто предпочитаю не читать газеты. Я стараюсь быть самим собой и следовать своему пути. Моя работа - играть в футбол, и я отдаю всего себя, когда нахожусь на поле. Я хочу помогать моему клубу "Пари Сен-Жермен" побеждать. Вот, что имеет для меня значение. Не думаю, что два года назад поклонники ПСЖ осмелились бы мечтать о такой команде, какую мы имеем сегодня, когда в ней так много великих игроков. Наша команда является удивительной, и мы можем пройти долгий путь. Такова реальность ситуации!"

Что вы думаете о вашем образе в шоу Les Guignols[юмористическая программа]?

"Я видел несколько фрагментов. В одном из них, я ударил Джеймса Бонда! Это заставило меня рассмеяться".

Новый глагол зародился во Франции: "zlataner" ...

"Не знаю, стоило бы мне гордиться этим, но, кажется, такое слово использовалось бы в позитивном значении. Если бы однажды во французском языке появилось слово «zlataner», это было бы большой честью для меня! Когда я подписал контракт с ПСЖ, люди продолжали твердить мне, что тут будет тихо, потому что парижане не слишком заинтересованы в футболе. Но с того дня как я приехал сюда, я увидел, что это далеко не так. На самом деле, существует много шумихи вокруг меня, и остальной команды. Но не думаю, что меня беспокоит сей факт. Напротив ... "

Какова ваша роль в раздевалке?

"Я плохой парень! Каждый играет плохо, за исключением меня, конечно, [улыбается]. Я слышал, что некоторые люди видят меня именно таким, поэтому я хотел бы повеселиться вместе с ним. Главное в команде, чтобы каждый человек был честен друг с другом. Это моя философия и я не хочу играть другие роли ... я просто хочу быть самим собой, хочу помогать клубу, быть сильнее. Для меня быть хорошим или же быть в центре внимания, не важно, я здесь, чтобы побеждать. И это единственное, о чем я должен беспокоиться".

Некоторые люди думают, что ваши товарищи по команде боятся тебя ...

"Я так не думаю. На столь высоком уровне нет места страху. У меня никогда не было ощущения, что мои товарищи по команде боятся меня. Я профессионал, и отношусь к этому с полной ответственностью. Когда я переехал в "Ювентус" [в 2004 году], там были такие игроки, как Дель Пьеро, Тюрам, Недвед, Каннаваро, Трезеге ... и ни один из этих именитых игроков не отдал мне что-то просто так. Мне пришлось работать каждый день, чтобы застолбить свое место в составе, а затем и завоевать их уважение. Если вы этого боитесь, ищите другую работу. В таком случае играйте в футбол в своем саду, без давления".

В вашей повседневной жизни Вы много шутите?

"Иметь хорошее чувство юмора всегда хорошо. В раздевалке мы много шутим, на разные темы. Это хорошо для общей атмосферы. Я ли самый смешной парень в команде? Нет, я так не думаю ... [улыбается]. В же жизни я самый обычный человек - хожу по ресторанам, гуляю по городу, веду вполне стандартный образ жизни. Если вы думаете, что я избегаю общения с людьми, то это не так. Вот, например, вчера в аэропорту "Шарль де Голль" покупал своей семье авиабилеты. И меня абсолютно не смутило внимание тех, кто в тот момент находился рядом. Если я могу их порадовать фотографией или автографом, то почему бы и нет?"

Каким результатом Вы будете довольны в конце сезона?

"Я хочу выиграть всё! Наш вылет из Кубка Лиги было довольно трудно принять, так что, очевидно, я хотел бы избежать подобных ситуаций. Мы все еще участвуем в трех турнирах, и мы должны пройти весь путь", - заявил швед.

Перевод: Parishanin



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


20 декабря
Лига 1

3:1




Пари Сен-Жермен - Кан

7 января
Кубок Франции

?:?




Ренн - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица