Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

Трансферные новости и слухи
17.08.2017 | 20:26 написал StradivariuS

Неймар
15.08.2017 | 01:40 написал Roche

Paris Qataris
11.08.2017 | 09:56 написал Roche

PSG ALL STARS TEAM
09.08.2017 | 14:55 написал Roche

Обсуждение последних новостей
06.08.2017 | 11:38 написал Roche


Главная » Новости » Последние новости » ПСЖ может обменять Пасторе на Снейдера
28.11.2012 14:20
ПСЖ может обменять Пасторе на Снейдера

По сообщениям итальянских средств массовой информации, в ближайшее зимнее трансферное окно "Интер" и "Пари Сен-Жермен" могут совершить грандиозный обмен футболистами.

Руководство ПСЖ пристально следит за развитием ситуации вокруг голландца Уэсли Снейдера. Самый высокооплачиваемый игрок "нерадзурри" не намерен соглашаться на требования руководства "Интера" по снижению зарплаты и всерьез рассматривает возможность перехода в другой клуб уже этой зимой. 

"Пари Сен-Жермен" готов удовлетворить финансовые требования футболиста сборной Голландии. К тому же, главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти хочет видеть в своем распоряжении опытного плеймейкера. Однако перед итальянским специалистом стоит тяжелый выбор. Итальянский клуб не планирует отпускать Снейдера за денежную компенсацию. Руководство "Интера" хочет совершить обмен на равносильного футболиста. По некоторым данным, в обмен на Снейдера ПСЖ может предложить "Интеру" аргентинского полузащитника Хавьера Пасторе, который в последнее время не попадает в основной состав клуба. Решиться ли на такой обмен Анчелотти, который ранее неоднократно высказывался в поддержку Пасторе - большой вопрос.

На итоговый вердикт итальянского специалиста может повлиять решение тестов онлайн, которое футболисты парижской команды проходили в минувшие выходные. В рамках теста на физическую выносливость, у каждого футболиста компьютером были сняты показания, сейчас их изучает тренерский и медицинский штаб клуба.

Стоит отметить, что по сообщениям СМИ, спортивный директор ПСЖ Леонардо уже имел беседу с руководством "Интера" по поводу трансфера Снейдера. Но на наддый момент незивестно - чем закончились переговоры между клубами.

Отметим, что стоимость Уэсли Снейдера оценивается в 30-35 миллионов евро. Трансферная стоимость Хавьера Пасторе - около 40 миллионов евро.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


13 августа
Лига 1

0:3




Генгам - Пари Сен-Жермен

20 августа
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Тулуза

Полная турнирная таблица