Неймар


Открытых голосований нет.

Джордж Веа
16.10.2017 | 22:33 написал Roche

Чемпионат Франции 2017/2018
16.10.2017 | 22:32 написал Roche

Сборная Франции
16.10.2017 | 22:30 написал Roche

Неймар
08.10.2017 | 05:55 написал BATHENAY

30.Сальваторе Сиригу
08.10.2017 | 05:51 написал BATHENAY


Главная » Новости » Последние новости » Райола: "Разговоры про возвращение Златана в "Милан" - сильное преувеличение"
11.10.2012 13:09
Райола: "Разговоры про возвращение Златана в "Милан" - сильное преувеличение"

Мино Райола, агент Златана Ибрагимовича, прокомментировал высказывание своего клиента о том, что он допускает вероятность возвращения в "Милан".

"Слова Ибрагимовича про "Милан" были обыкновенным комплиментом. Не стоит забывать, что Златан провел в Италии несколько лет. Он очень любит "Милан", уважает многочисленных фанатов этого клуба. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что он так высказался. Это вполне человеческое отношение к команде, в которой он провел несколько незабываемых сезонов. "Милан" стал частью фантастической карьеры Ибрагимовича. Однако болельщикам "Милана" не стоит обольщаться и ждать скорейшего возвращения Златана. Это лишняя трата времени. Сейчас это невозможно даже в теории.

Поэтому говорить о том, что Ибрагимович действительно может вернуться в "Милан" в обозримом будущем – это очень сильное преувеличение. Златан всем доволен во Франции и ничего не хочет менять. Его хорошо приняли в команде, у него великолепные партнеры, а руководство клуба уже поставило цель - выиграть в Лиге чемпионов. Разве профессионального футболиста может что-либо не устраивать в такой ситуации? Мне кажется, что нет. 

Я думаю, что Ибрагимович не покинет "Пари Сен-Жермен" в течение ближайших двух-трех лет. А если "Милан" захочет приобрести Златана по истечении его контракта, то мы, конечно, рассмотрим такой вариант. Правда на Златана всегда претендует много европейских топ-клубов, так что итальянцам придется побороться за него", - заявил Райола в интервью французским средствам массовой информации.

В данный момент Ибрагимович проходит курс лечения после отравления. Медицинский штаб "парижан" уже ведет разработку персональной программы питания для футболиста, чтобы он как можно быстрее вернулся на поле.

Напомним, ранее появилось интервью, в котором Златан Ибрагимович заявил, что готов в любое время вернуться в "Милан". Спортивный директор ПСЖ Леонардо уже успел опровергнуть это заявление, заявив, что шведский форвард совершенно точно не покинет команду в ближайшее время.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


30 сентрября
Лига 1

6:2




Пари Сен-Жермен - Бордо

14 октября
Лига 1

?:?




Дижон - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица