Неймар

Европейские чемпионаты
16.02.2019 | 03:20 написал Roche

Ligue-1
15.02.2019 | 20:41 написал Roche

9. Эдинсон Кавани
15.02.2019 | 19:51 написал BATHENAY

Лига Чемпионов
15.02.2019 | 10:09 написал Parishanin

Новости сайта
14.02.2019 | 14:08 написал Parishanin


Главная » Новости » Последние новости » Халк: "Знаю об интересе ко мне со стороны "Пари Сен-Жермен" и "Челси"
28.6.2012 12:03
Халк: "Знаю об интересе ко мне со стороны "Пари Сен-Жермен" и "Челси"

Бразильский нападающий "Порту" Халк заявил, что не ставит перед собой цель покинуть свой нынешний клуб.

"Я не спешу покидать "Порту", здесь меня все устраивает. У меня отличные отношения с руководством клуба, партнерами, болельщиками. Я люблю город, счастлив здесь находится. У нас прекрасные и верные болельщики, которые сопровождают команду во всех выездных матчах. На домашнем же стадионе всегда царит потрясающая атмосфера. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что у нашей команды самые лучшие болельщики в Европе, я действительно так считаю, уверен в этом.

В нынешнем сезоне у нас очень все получается - мы уверенно лидируем в чемпионате Португалии, достойно выступаем в Лиге чемпионов, успешно прошли первые этапы кубка страны. Очень надеюсь, что и в конце сезона у меня будут такие же эмоции, как и сейчас. 

Поймите правильно, в данный момент я даже не хочу думать о возможном уходе из клуба. Зачем размышлять об этом, когда меня все устраивает здесь? Конечно, я понимаю, что в будущем вполне могу оказаться в другой команде, но когда это произойдет - пока неизвестно.

Какие чемпионаты меня привлекают? Безусловно, в данный момент сильнейшие команды играют в Англии и Испании. Поэтому, если когда-нибудь мне придется покинуть "Порту", я бы хотел попробовать свои силы именно там.

Об интересе со стороны "Пари Сен-Жермен" и "Челси" я знаю. Впрочем, не только эти два клуба хотят приобрести меня. Однако, на данный момент никакой конкретики нет. Потворюсь, не хочу обсуждать свое будущее.

Что касается травмы голеностопа, которую я получил в матче с "Бенфикой", то все обошлось. К счастью, она оказалась несерьезной. Около двух недель мне противопоказано тренироваться, поэтому пока буду носить удобную спортивную обувь и поддерживать свою команду с трибуны. А уже в следующем месяце вновь смогу выйти на поле", - заявил Халк в интервью португальским СМИ.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:



12 февраля
Лига чемпионов

0:2




МЮ - Пари Сен-Жермен

17 февраля
Лига 1

?:?




Сент-Этьенн - Пари Сен-Жермен

Полная турнирная таблица