Неймар

Чемпионат Франции 2017/2018
20.11.2017 | 01:56 написал Roche

Чемпионат мира 2018
19.11.2017 | 13:39 написал Parishanin

Обсуждение игровой формы
18.11.2017 | 15:18 написал Roche

Ligue-1
18.11.2017 | 04:58 написал BATHENAY

Сборная Франции
15.11.2017 | 04:06 написал BATHENAY


Главная » Новости » Последние новости » Пасторе: "Не знаю, получилось ли у меня убедить Игуаина перейти в ПСЖ"
21.5.2012 00:07
Пасторе: "Не знаю, получилось ли у меня убедить Игуаина перейти в ПСЖ"

Аргентинский полузащитник "Пари Сен-Жермен" Хавьер Пасторе рассказал о том, что хотел бы видеть в команде форвардов мадридского «Реала» и «Наполи» Гонсало Игуаина и Эсекиэля Лавесси, с которыми он вместе выступает в составе своей национальной сборной по футболу.

«У ПСЖ есть все для того, чтобы привлекать лучших игроков мира. Не знаю, кто бы мог отказаться от перспективы жить в Париже и играть в футбол. В течение нескольких лет все узнают о нас, и мы добьемся много. У нас фантастическая и современная база, великолепный стадион и огромное количество преданных болельщиков. Что еще нужно профессиональному футболисту для того, чтобы добиваться в своей карьере новых титулов и расти в профессиональном плане? Я считаю, что у нас идеальное для этого место.

Гонсало Игуаин? Я говорю с ним едва ли не каждый день. Он мало играет в «Реале» и очень хочет выходить на поле как можно чаще. Рассказал ему о ПСЖ. Не знаю, получилось ли у меня убедить Гонсало, но понятно, что из такого клуба, как «Реал», уйти непросто. Однако я очень надеюсь и верю в то, что Гонсало прислушается к моим словам и мы сможем вместе выходить на поле в футболках "Пари Сен-Жермен". Это было бы здорово. Я об этом мечтаю.

Я бы с удовольствием поприветствовал и Эсекиэля Лавесси в Париже. Он обладает всеми качествами для того, чтобы значительно усилить наш коллектив. Эсекиэль очень быстрый, ловкий и совершенный игрок. Таких футболистов в современном футболе крайне мало. Я бы даже сказал, что их всего лишь единицы. В то же время он обладает замечательной харизмой, благодаря чему вся команда сплачивается вокруг него.

Если они окажутся в Париже, я уверен, наша команда добьется небывалых результатов. Могу пообещать, что мы сможем побороться даже за победу в самом престижном европейском турнире - Лиге чемпионов УЕФВ», – цитирует Пасторе Goal.com со ссылкой на Journal du Dimanche.

Напомним, в этом сезоне одним из спонсоров "Пари Сен-Жерме" стала французская компания, производящая автомобильные шины и диски. Именно она обеспечит трансферный бюджет клуба на предстоящий сезон. В числе первых потенциальных новичков французские средства массовой информации в первую очередь называют именно Игуаина и Лавесси. Более подробную информацию об этом смотрите здесь.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


4 ноября
Лига 1

0:5




Анжер - Пари Сен-Жермен

18 ноября
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Нант

Полная турнирная таблица