Анхель Ди Мария


Открытых голосований нет.

24.Марко Верратти
25.06.2017 | 14:10 написал Dj3000

Трансферные новости и слухи
24.06.2017 | 05:27 написал BATHENAY

Обсуждение игровой формы
14.06.2017 | 09:11 написал Roche

Paris Qataris
02.06.2017 | 23:40 написал Roche

Обсуждение последних новостей
01.06.2017 | 12:37 написал Dj3000


Главная » Новости » Последние новости » Пасторе: "Игуаин расспрашивал меня о ПСЖ"
7.5.2012 00:02
Пасторе: "Игуаин расспрашивал меня о ПСЖ"

Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Хавьер Пасторе признался, что его партнер по сборной Аргентины Гонсало Игуаин рассматривает возможность перехода в парижский клуб.  

"Гонсало звонил мне несколько недель назад и узнавал о городе, команде и Лиге-1 в целом. Он сказал мне, что ПСЖ - великолепный вариант для него, но отметил, что в его услугах заинтересованы и многие другие клубы, в том числе топ-клубы из Англии, Испании и Италии.

О чем именно он спрашивал? Его интересует абсолютно всё. И это понятно - человек выбирает не просто футбольный клуб, в котором продолжит карьеру, он выбирает в том числе и город, в котором ближайшие годы будет жить вместе со своей семьей. Поэтому Игуаина очень интересовали различные бытовые проблемы, которые могут у него появиться, если он будет жить в Париже. Он много спрашивал про город, насколько комфортно здесь жить иностранцам, говорили о местах, где можно провести свободное время, сходить в рестораны, погулять с детьми... Говорили и о магазинах - я ему сказал, что по этому ему не стоит беспокоиться. В столице Франции огромное количество различных магазинов, торговых центров, рынков. Гуляя по центру города вы можете пройти сразу мимо пары десятков магазинов - продукты, хозтовары, современная одежда больших размеров для полных, кофешопы, автомагазины... Здесь есть абсолютно всё! Когда я первый раз приехал в этот город, я был шокирован от увиденного. Никогда не думал, что такое может быть.

Но главное, конечно, что интересовало Гонсало - это "Пари Сен-Жермен". Я ему долго рассказывал о нашей команде, истории клуба, тренерах, клубной базе, стадионе и наших болельщиках. Я думаю, что мне удалось разбудить в нем интерес к французскому чемпионату. Он всерьез рассматривает возможность переезда к нам. Я буду счастлив, если этот трансфер в итоге будет осуществлен. Наша связка в сборной Аргентины неоднократно приносила пользу, поэтому возможное наше воссоедение в ПСЖ может стать очень серьезным поводом для беспокойства у наших соперников", - сообщил Хавьер Пасторе в интервью французским средствам массовой информации. 

Сумма трансфера аргентинского нападающего, по различным данным, может составить около 50 миллионов евро.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


27 мая
Кубок Франции

0:1




Анжер - Пари Сен-Жермен

Август 2017
Соперник неизвестен

?:?




Пари Сен-Жермен - ???

Полная турнирная таблица