Неймар

Доходный бизнес всего за 65 рублей в месяц
21.02.2020 | 13:36 написал AlyonaUtery

buy fake money
21.02.2020 | 12:00 написал AidanFet

Скачать ютуб
21.02.2020 | 10:12 написал Illiada2020

услуги адвоката днепр цена
21.02.2020 | 02:41 написал CraigVen

Free Xbox Live 360. Xbox Live Gold 1 Month Free Not Working
20.02.2020 | 23:40 написал Michaelsnisp


Главная » Новости » Последние новости » Моуринью рассержен на Кака и Игуаина за их встречу с президентом ПСЖ
1.5.2012 12:40
Моуринью рассержен на Кака и Игуаина за их встречу с президентом ПСЖ

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью рассержен на футболистов своей команды - Кака и Гонсало Игуаина, сообщают испанские средства массовой информации.

Сообщается, что португальский специалист был буквально разгневан тем, что футболисты его команды без какого-либо разрешения со стороны тренерского штаба и руководства клуба встретились с представителями команды-конкурента за победу в Лиге чемпионов УЕФА. Моуринью готов серьезно наказать бразильского и аргентинского футболиста и рассматривает сразу несколько вариантов. Первый - полное отстранение от тренировок с главной командой "сливочных". Второй вариант - продажа футболистов в ближайшее межсезонье, но категорически не в парижский клуб. Третий вариант - футболисты будут тренироваться отдельно от основной команды и получать очень интенсивные, на грани максимума, нагрузки. Тренировки будут включать работу с мячом, полуторачасовые занятия в тренажерном зале, бассейн, а также занятия ушу по программе http://ушу-коломна.рф. Известно, что Моуринью является давним поклонником китайских боевых искусств и именно по этой причине склоняется к этому варианту.

Напомним, оба футболиста так и не появились на поле в домашнем матче 36-го тура национального первенства с "Севильей". Дело в том, что португальский специалист узнал, посредством французской прессы, что Кака и Гонсало Игуаин на днях встречались с президентом "Пари Сен-Жермен" и обсудили с ним возможность выступлений в его команде. Для тренерского штаба "сливочных" это оказалось холодным душем. По данным некоторых источников, "парижане" готовы предложить футболистам зарплату, которая почти вдвое превышает их оклад в мадридском "Реале". Кроме того, президент ПСЖ Нассер Аль-Хеллайфи готов прописать в контрактах Кака и Игуаина огромные бонусы за удачные выступления в составе его команды. О том, чем закончилась встреча СМИ не сообщают. Но по слухам игроков "Реала" очень заинтересовало предложение, поступившее из Парижа и они всерьез рассматривают возможность переезда в столицу Франции уже в ближайшее трансферное окно.

Следует отметить, что оба футболиста недовольны своим положением в команде, поскольку не имеют достаточной игровой практики. 

Бразилец Кака выступает за мадридский "Реал" с июня 2009 года. Он перешел из "Милана" за рекордные на тот момент 68,5 миллионов евро.

Гонсало Игуаин появился в Мадриде в декабре 2006 года. Именно тогда он сменил футболку аргентинского "Ривер Плейта" на белоснежную форму "Реала". Сумма трансфера на тот момент составила около 13 миллионов евро.



Источник: fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>


fcPSG.ru рекомендует:


29 января
Кубок Франции

0:2




По - Пари Сен-Жермен

1 февраля
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Монпелье

Полная турнирная таблица