Неймар

Будущее в надежных руках!

Пренель Кимпембе, забивший свой первый гол в матче против "Манчестер Юнайтед", является символом академии ПСЖ.

Новая форма ПСЖ на сезон 2018/2019

Команда не отходит от традиционных цветов, а главной моделью презентации стал Неймар.

Главная » Nullah » В первый раз
В первый раз

В первый раз

Здравствуйте! Как вы уже наверное догадались, я пишу большую часть новостей для нашего всеми любимого сайта. Это моё хобби. Некоторые любят что-то коллекционировать, некоторые просто любят, а я вот пишу новости. Наверное, во мне погибает журналист. Когда-то очень давно, когда я еще был студентом второго курса своего ВУЗа, я пошел работать корреспондентом на телевидение. Это был канал РЕН-ТВ. Так я познакомился с азами журналистики и телеискусства. Вообще телевидение это очень трудоемкий процесс, требующий 500-процентной отдачи от всех сотрудников телеканала, начиная генеральным директором и заканчивая простой уборщицей или как сейчас модно говорить "сотрудником клиринговой службы". Название происходит от английского слова CLEAR - "ясный", "чистый". Делать новости мне доставляет огромное удовольствие, особенно делать их для любимого клуба.

Но вернемся к телевидению. В первой записи своего дневника я хочу заострить ваше внимание на проблеме показа футбола на общедоступных каналах в России. Чтобы не расстраивать в дальнейшем уважаемых читателей, скажу сразу - я ЗА то, чтобы телевидение полностью стало платным и футбол особенно. Если кто не согласен с этим, то не надо читать дальше. Нервные клетки не восстанавливаются. А для тех, кто все же решился продолжить чтение, я напомню, что телевидение - это очень трудоемкий процесс. НТВ+ купило права на трансляции. Вложила компания свои деньги, а вернее деньги наши, т.е. подписчиков. Они развивают инфраструктуру, улучшают ТВ-картинку. Уже есть футбольные матчи в Чемпионате России, которые были показаны в формате HDTV. На это "Спорт" никогда бы не решился по двум причинам: во-первых у них нет денег, а во-вторых если бы они и были, то господин Кикнадзе не стал бы их расходовать так бессмыслено (это он так считает). Что же остается простым болельщикам? Или смотреть по старинке футбол с зависанием картинки и не очень профессиональными комментаторами. Или наслаждаться высоким качеством изображения, заплатив не очень большую сумму. Слушать комментарии профессионалов и превью к матчам всех лиг. В будщем у НТВ+, как и у всех других операторов SAT-TV, должен появится сервис матчи без комментариев. Реализовать это очень просто. Достаточно пустить оригинальную звуковую дорожку. Представляете, как здорово слушать стадион во время матча, когда никто тебе не мешает? Многим людям кажется, что SAT-TV это что-то не доступное. Это не так! Все достаточно дешево. Самое дорогое в установке оборудования - это ТВ-тюнер. Это такая коробка, которая очень похожа на DVD. У всех у нас есть дома DVD. Это привычно. Но почему люди считают, что установить ТВ-тюнер - это признак роскоши?! Мне не понятно. Сама тарелка стоит всего от 400 рублей. Все зависит от диаметра. И все. Остальное накрутки установщиков. Тут просто нужно найти своих ребят и договариваться отдельно. У меня еще есть тарелки, которые направлены на европейские спутники. Они еще дешевле, чем наш НТВ+. С них я смотрю матчи ПСЖ с французскими комментариями. Я думаю, стоит того, потратить несколько тысяч единовременно, чтобы потом долгое время следить за жизнью любимого клуба и наслаждаться высоким качеством ТВ круглосуточно. Берегите себя!

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
StradivariuS
Posts: 3
Comment
Re:
Reply #5 on : Wed January 21, 2009, 11:14:29
Согласен с автором.
Я бы с удовольствием поставил себе тарелку и смотрел футбол без коментариев.
На томже НТВ+ хватает неквалифицированных коментаторов.
А тем кто хочет смотреть футбол, вполне себе альтернатива ходить в спортбары. Благо что их щас наплодили, в каждое деревне уже есть.
PSG-Fan
Posts: 3
Comment
Re:
Reply #4 on : Wed January 21, 2009, 04:02:00
НТВ - говнюки! Даешь Премьер Лигу на ТНТ вместо Дома-2!!!))))
Dj3000
Posts: 2
Comment
Re:
Reply #3 on : Tue January 20, 2009, 18:13:27
С этим я согласен... К Кикнадзе вообще много вопросов...
Меня больше всего веселят его оправдания, типа "Помимо футбола ведь есть регби, плавание и пр..." )))))
Energoblock
Posts: 3
Comment
НТВ+
Reply #2 on : Tue January 20, 2009, 17:57:20
А может стоить подумать именно государственному каналу, чтобы у НТВ+ для пенсионеров и жителей из глубинки купить сублицензия? По моему это правильнее будет. А то г-н Кикнадзе даже ЛЧ теперь показывать не будет. Он ни копейки не вложил в футбол и развитие телеканала. Хоть бы графику и оформление нормально у разработчиков заказал. Вот только не понятно, куда деньги от неимоверной рекламы утекают...
Dj3000
Posts: 2
Comment
Re:
Reply #1 on : Tue January 20, 2009, 14:44:12
В принципе во многом я согласен. Но всё же не все могут осилить даже те "несколько тысяч единовременно". К сожалению в нашей стране многие живут на грани бедности. В первую очередь я конечно же говорю о пенсионерах и людях из глубинки. Так вот они даже эти несколько тысяч осилить не смогут. У них вся зарплата\пенсия составляет эти несколько тысяч - так что же им делать? Ставить тарелку и целый месяц голодать?

Понятно, что НТВ минус вложили деньги, улучшают инфраструктуру и т.д. Но всё же не выход это делать, например, российский чемпионат платным для всех. Пусть руководители канала сначала поставят себя на место тех, о ком я написал выше...

29 января
Кубок Франции

0:2




По - Пари Сен-Жермен

1 февраля
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Монпелье

Полная турнирная таблица